Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Пробирает до мурашек.
Достоинства: сам фильм
Всем доброго вечера!
Наконец сегодня я посмотрела фильм "Призрачная красота"(2016) с Уиллом Смитом в главной роли. И получила от просмотра бурю эмоций.
Фильм настолько трогает, что даже сложно передать словами какие эмоции ты переживаешь в момент просмотра. А все это потому что в фильме поднята очень больная тема - смерть ребенка .
Конечно понять боль от потери близкого и родного человечка сможет только тот, кто сам пережил подобную утрату. Но актёры настолько естественно сыграли свои роли, настолько вжились, как говорится, в своих персонажей, что даже самый придирчивый критик скажет:"Верю!"
Мне лично понравилась не только игра актёров, а и сама сюжетная постановка. Режиссёр просто большой умница, так закрутил сюжет, что до самого конца фильма не можешь понять реальность это или иллюзия. Сходит актёр с ума или ему действительно являются вооброжаемые ангелы жизни и он ведёт с ними диалог.
А самое главное это то, что и режиссёр и актёры показали на примере этой картины, что какую бы боль не испытывал человек от потери самого дорогого и любимого человечка, он не должен замыкаться в себе, не должен переживать эту боль в одиночку, а должен принимать помощь близких и любящих людей и тогда боль притупиться и прийдет осознание того, что ты не можешь совершить договор со Смертью, не должен разочаровываться в Любви и злиться на нехватку Времени.
К просмотру советовать буду, так как фильм действительно стоящий, а какие блестящие актёры в нем играют:Уилл Смит, Кира Найтли, Кейт Уинслет, Хеллен Миррен, Наоми Харрис и юная актриса Кайли Роджерс. Фильм "Призрачная красота "это фильм меняющий сознание.
Время использования | весь фильм |
Общее впечатление | Пробирает до мурашек. |