Отзыв: Ульяновский областной краеведческий музей имени И.А. Гончарова (Россия, Ульяновск) - О выставке "Музей фотоиллюзий"
Достоинства: Красивые фото,хорошее расположение
Недостатки: Не соответствует цене, отсутствие раздевалки
Давно хотела побывать в музее фотоиллюзий и в одной из групп в социальных сетях увидела, что в здании
Ульяновского Краеведческого Музея имени Гончарова открылась выставка объемных композиций. Там разыгрывали билеты на две персоны. Участие я приняла, но дожидаться результатов не стала и в ближайшие выходные поехала с мужем и ребенков в Ульяновск. Был указан адрес бульвар Новый Венец, искали мы долго, навигатор кружил нас по площади Ленина, пока мы не догададись спросить у прохожих где находиться краеведческий музей. При входе нас отправили купить билеты:взрослые по 200 рублей, детский-150, но наш сын был низкий ростом и его пропустили бесплатно. Представлено было около 20 объемных снимков, частью которых мы стали, нас и деньгами засыпало, засыпает деньгами, и вратарем побыли, и сноудордистами себя почувствовали, и в тарелке великана побывали, и сверкающие крыльяу нас вырасли, и мы были готовы, подобно ангелу, творить добрые дела!
Обошли все минут за 15. Окунулись в выдуманный мир и пополнили фотоаппарат креативными снимками, благо съемка бесплатная.
Из минусов-у сына был самокат, с собой его взять не разрешили, но и оставить его было негде, поэтому на свой страх и риск мы оставили его рядом с вешалкой при входе, наверное это такая раздевалка, правда взять оттуда может любой
Время использования | 15 минут |
Год посещения | 2016 |