Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Взглянуть один раз от нечего делать можно
Достоинства: Местами весело, легкий для восприятия
Недостатки: Банально и не оригинально
Доброго времени суток! Недавно смогла уделить время просмотру фильмов и оставила свое внимание на картине "Шпионы по соседству". Прежде, чем я начала смотреть я изначально понимала, что сюжет будет банальным и похожим на многие другие фильмы. Так и оказалось, название полностью раскрывает сюжет и о чем кино уже понятно.
Особых эмоций от просмотра я не получила, как положительных, так и отрицательных. Но посмотреть кино можно, когда нечем заняться и нужно скоротать время. Ничего оригинального за время просмотра увидеть не получится, так как каждую сцену можно предугадать. Но в целом неплохо, актеры хорошо играют своих героев и этот факт радует. Больше о фильме и писать особо нечего. Может быть, если смотреть в кинотеатре то картина показалась бы более успешной и интересной. Но в целом посмотреть один раз можно, а потом забыть, так как такие фильмы надолго в памяти не остаются.
Общее впечатление | Взглянуть один раз от нечего делать можно |