Отзыв: Таблетки AWD.pharma "Финлепсин Ретард" - Хорошее средство, очень мне помогает.

Достоинства: Лекарство не только помогает предотвратить приступ, но и похоже лечит эти приступы.
Недостатки: Нет.
После аварии я получил черепно-мозговую травму, были конечно операции, но всё прошло успешно и я выписался из больницы, но примерно через год на фоне черепно-мозговой травмы развились эпилептические, парциональные припадки. Случались они конечно не спонтанно как это происходит во время эпилепсии, начало такого приступа чувствуешь заранее и успеваешь куда то или сесть или даже лечь, а лишь в моменты сильной усталости или сильной жары. Врач выписал мне это средство и сказал пить каждый день. Но сами понимаете то забудешь, то лекарство где оставишь, поэтому эти приступы случались всё чаще и в самое неподходящее время. Стал носить это средство с собой и не забывать принимать. Принимал я его регулярно наверное полгода и вообще забыл об этих приступах! На сегодняшний момент два года как я не принимаю вообще никаких лекарств против этих приступов, зачем? Их просто нет уже всё это время! Вспомнить о нём и написать отзыв меня заставил сосед, у которого начались те же проблемы, что были у меня, вот ему посоветовал и советую всем, кто испытывает такие проблемы! Лекарство продаётся в аптеке без рецепта и купить его может каждый кому оно нужно!

Таблетки AWD.pharma Финлепсин Ретард фото

Время использования 3 года
Общее впечатление Хорошее средство, очень мне помогает.

Другие отзывы о Таблетки AWD.pharma "Финлепсин Ретард"

pifagor06
Я начала принимать этот припарат в 1998 году. Принимала 1,5 года. Потом перестала принимать, тоже приступы закончились.Обрадовалась. Ремиссиябыла более 11лет. Но! Спустяэти 11 лет,толи усталость накопилось, за это время 3-е деток родилось, то ли еще чего, но приступы снова вернулись :-(. Пошла снова ко врачу и узнала, что препарат необходимо принимать не менее 3-5 лет и только по разрешению врача и после контрольного ЭЭГ можно с этого препарата слезть. А так пить его необходимо всю! жизнь. И вот я снова на нем... Так что будте аккуратны с отменой
krupenikova
Солидарна полностью! Принимаю препарат с 2009, приступы прошли, пила исправно утром и вечером в том числе и беремменная... Родила в в 2011, решила забросить и через год опять завалилась... Опять на нем... раз в пол года проверяю кровь, делаю узи органов - не конфеты принимаем...
ZhannaKari
Здравствуйте!Скадите пожалуйста сколько раз а день вы его принимали? Моя мама принимает 2 недели, похожа стала на сонную муху, ей ничего не интересно, и всегда немного сонная.