Отзыв: Кукла Mattel Barbie Fashionistas - Хорошая кукла, жаль что поза не меняется.
Достоинства: Отличное качество, куклой так и хочется любоваться.
Недостатки: Отсутствует подвижность
На новый год моей доченьке тетя подарила куклу от Mattel Barbie Fashionistas. К сожалению коробочка не сохранилась, но выглядела она так:
Когда мы открыли коробку, то ребенок сразу же задал вопрос - мама, а почему она такая странная. Дело в том, что мою доченьку смутила несменяемая поза куклы. Я пыталась объяснить, что она так модно позирует.
Весь стиль дополняется оранжевыми туфельками. К сожалению одну мы потеряли. И поэтому наша Барби теперь в зеленых балетках.
Есть маленькое украшение - черные серьги сердечки.
Волосики густые, не лезут.
Кукла нам очень понравилась, жаль что тельце перекошенное ввиду модной позы. Ребенку хочется ее выпрямить, но это не возможно. Хотелось бы что бы в этой серии кукол присутствовала подвижность, понятно что тогда бы и цена выросла. Я изначально думала что позу можно будет менять, а оказалось что нет. Очень сложно объяснить четырехлетниму ребенку, что Барби не сломана, а выпрямить руки, спину и ноги невозможно, потому что она модно позирует.
Есть маленькое украшение - черные серьги сердечки.
Волосики густые, не лезут.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |