Отзыв: Ведьмак 3. Дикая Охота - игра для Windows - Сделана по книге Анджея Сапковского.
Достоинства: Итересный сюжет, интересный главный герой, хорошие диалоги, замечательный сетинг, детально проработанное фэнтези
Недостатки: Если выйти из магистрали главнного сюжета, второстепенные задания становятся однообразны (есть правда редкие исключения)
С Геральтом я знаком еще с первой части, за ее разработкой следил журнал Игромания. Раньше я ежемесячно покупал это издание. И нисколько не пожалел потраченного на эту игру тогда время.
С третей частью все сложнее.
Это мало изменившаяся игра в гемплейном процессе. Интереснейший сюжет, интересные диалоги, отличный мир с интересными героями без лоска и комплекса отличника, с сюжетными развилками, мельчайшей проработкой деталей основного сюжета. Но это было и в первой части, пусть и не с такой красивой картинкой и картой поменьше.
В третей части всю игру увеличили, но заполнить такую большую карту нечем, я говорю сейчас не о ландшафте и смене дня и ночи, все это там бесподобно. Я говорю об одноообразности исследования карты, там есть интересные моменты (исследование пивоварни или убийство пса дикой охоты), но на таких красивых картах часто нечего делать. Служат они для смены места действия основной истории, но зачем тогда делать такую большую карту? Обошлись бы сокращением карты и более детальной проработкой мира, гемплей был бы бесценным. Если вы не играли в предыдущие части Ведьмака, это история вас многим удивит и порадует и заслуженно получит 10 из 10. Но в сравнении предыдущих частей мало что изменилось.
Напишите в комментариях на что нужно обращать внимания в отзывах, чтобы они стали нужнее вам. Спасибо.
Вышло два дополнения, они расширят эту истории и сделают ее намного красочней. Вот первое Ведьмак 3: Каменные сердца, загружай сначала его. Получите новую интересную историю, с возможностью закончить ее так как вы захотите.
Второе дополнение здесь Ведьмак 3: Кровь и Вино, это дополнение вышло позже. Оно завершает историю Геральда и всю третию часть игры. Тянет на отдельную игру, по количеству новых персонажей, диалогов, оружия, доспехах и остальной мелочи. Даже новая локация - Туссент, с абсолютно своим колоритом. Устанавливай и логично завершишь истории Ведьмака.
Игра много теряет, если пропустишь эти дополнения.
С третей частью все сложнее.
Игра много теряет, если пропустишь эти дополнения.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Сделана по книге Анджея Сапковского. |