Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Именные стикеры KidLabel - помогают ребенку, родителям и воспитателям не путать вещи.
Достоинства: легко клеятся, не отрываются, не цепляются
Здравствуйте!
С проблемой путаницы обуви и одежды я столкнулась, когда мой ребенок пошел в ясли. Ребенку на тот момент было 2 года и 3 месяца и разговаривать он не умел, поэтому объяснить воспитателю, что вещи его он естественно не мог. Спустя пару недель пребывания в садике, по ошибке воспитателя мой ребенок был выведен а прогулку без теплой кофточки, которую одели на другого мальчика.
Кофточка была подписана на бирочке, но воспитатель наверно этого не увидел.
После этого я всерьез задумалась о покупке именных стикеров для одежды.
На сайте KidLabel я нашла свое решение:
Заказала я ребенку именные стикеры сразу два набора для одежды и один набор для обуви.
Для одежды я выбрала простой дизайн стикеров, но сами стикеры это не просто наклейки, это термонаклейки которые клеятся на одежду при помощи утюга:
декоративными элементами: паровозиком и машинкой. Стоимость стикеров для обуви начинается от 299 рублей:
Каждый набор состоит из 30 наклеек, т... у меня всего 60 наклеек, хватит их на большое количество маечек, колгот и трусиков. Для начала решила что необходимо подписать пижаму, в которой спит ребенок в садике и носочки:
Наклейки плотно приклеиваются, на кончиках не отклеиваются даже после стирки:
Еще заказала набор стикеров для обуви, они в прикеевании еще проще чем стикеры для одежды, стоимость стикеров для обуви от 199 рублей:
Стикеры не отклеиваются при контакте с водой, а так же в мороз и жару:
Для своего ребенка я выбрала черные стикеры с золотыми буквами, плюс в качестве декора выбрала Кроша. Варианты цвета стикеры и букв разные, а так же разные декоры можно выбрать самостоятельно на сайте KidLabel. Всего в моем наборе 18 наклеек и 18 прозразных защитных наклеек, т. е. для 9 пар детской обуви:
Приклеила сикеры я на ботинки, они отлично приклеились и держутся очень прочно, не стираются и не цапапаются:
Я очень довольна именными стикерами KidLabel, на официальном сайте есть так же стикеры для предметом, светоотражающие стикеры для вердней одежды и рюкзаков, а так же не только клеящиеся, но пришивные ленты для одежды.
Обязательно загляну на сайт KidLabel еще раз, чтобы приобрести еще наклейки и ленты для своего ребенка.
Кофточка была подписана на бирочке, но воспитатель наверно этого не увидел.
После этого я всерьез задумалась о покупке именных стикеров для одежды.
На сайте KidLabel я нашла свое решение:
Наклейки плотно приклеиваются, на кончиках не отклеиваются даже после стирки:
Стикеры не отклеиваются при контакте с водой, а так же в мороз и жару:
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Именные стикеры KidLabel - помогают ребенку, родителям и воспитателям не путать вещи. |