Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Полезная альтернатива кофе.

Достоинства: Вкус, можно беременным, экономичный, не дорогой, колоссальное количество витаминов
Недостатки: Для меня их нет, но противопоказано людям с ворикозом
Доброго времени суток, друзья и читатели отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен растворимому порошкообразному напитку "Цикорий" с экстрактами женьшеня и эхинацеи фирмы Elite.

Другие вкусы я пока не покупала, а вот этот уже 3 раз купила.

Упаковка цикория

Я очень люблю кофе, но с повышенным давлением его противопоказано пить, а Цикорий похож на кофе.

Корень цикория содержит до 60% инулина, каротин, витамины группы В, витамин С, макро и микроэлементы.

Самый ценный компонент в цикории-инулин-вещество, способствует нормализации обмена веществ, улучшению работы пищеварительной системы.

Напиток из цикория фото

Цикорий пользовался популярностью в древнем Риме. В Египте из корней цикория готовили противоядие отправлено укуса змей. Авиценна применял Цикорий для лечения подагры, болезни глаз и заболевания желудочно-кишечного тракта.

Цикорий полезен для нервной системы. Напиток цикория не содержит кофеин, хотя вкус очень похож, а на вид напоминает растворимый кофе.

Порошок цикория

Полезен для людей, больных гипертонией, спышками агрессии, мигренью и бессонницей.

Благодаря способности улучшения обмена веществ, Цикорий просто необходим людям с лишним весом. Кроме того он снижает аппетит.

Цикорий с экстрактом женьшеня и эхинацеи-это кладезь витаминов.

На одну кружку нужно 2 чайные ложки цикория, залить кипятком. В Цикорий можно добавлять сахар, молоко, сливки, кто как любит. Я же стараюсь сохранить все полезные свойства и не добавляю ни чего, только иногда могу позволить 1 таблетку природного сахоразаменителя "Стевия".

Напиток из цикория фото

После кружки цикория у меня улучшается настроение, нормализуется давление. А еще заметила, что улучшился сон.

+Приятный вкус
+Приемлемая цена
+Содержание витаминов
+Состав
+Красивая, сочная упаковка

Я вам рекомендую этот полезный напиток, пробовать или нет, решать вам.
Общее впечатление Полезная альтернатива кофе.

Alexandr87
Не знал, что цикорий такой полезный - Спасибо!)
Пожалуйста)
lydmula888
Тоже пью очень нравится
alena4ka25
Хочу еще попробовать с добавлением облепихи, говорят вкусно)
lydmula888
Вот у меня с облепихой и шиповником очень вкусно)
alena4ka25
Точно, я же у вас видела этот отзыв, но у нас в магазине видела только классический и такой.
эночка
тоже пью цикорий, пока кормлю малыша, кофе нельзя.
alena4ka25
полезный, лучше чем кофе)
nata1001710
Хочу перейти на цикорий, пока не получается
alena4ka25
это стоит того, попробуйте найти свой вкус)
stilmara
Иногда пью его, нравится
alena4ka25
Часто пить надоедает, а если иногда, то вкусно)
t-margarita
перепила его в свое время больше пока не хочу
alena4ka25
Есть такое, если часто пить он приедается.
Ирина отзывы
Снижает давление сильно.
У кого и так низкое - можно спать целый день на ходу или на подушке.
alena4ka25
У меня наоборот выравнивает и очень бодрит.
Astronom
постоянно беру ,так же жидкий циуорий в банке
alena4ka25
я еще жидкий не пробовала
Maria19891
Иногда пью с молоком. Вкусный напиток
alena4ka25
Я конечно больше люблю с молоком, но без молока полезнее.