Отзыв: Эластичная лента Torneo - Эффективный тренажер для развития силы, выносливости и разнообразия тренировок

Достоинства: Эффективность, небольшие размеры, прочность, легкость
Недостатки: Минусов нет
Эластичную ленту Torneo использую при занятиях физкультурой для создания дополнительных усилий на мышцы рук и ног, а так же для кардио тренировок с целью повышения силы и выносливости организма. Эластичную ленту можно применять как самостоятельный тренажер для растягивания руками и ногами, а можно использовать различные приспособления, прочно закрепленные в стене или дверном проеме, чтобы зацепить ленту и растягивать. При этом можно совершать самые разнообразные движения, например имитировать греблю. Усилие от ленты, передаваемое на мышцы тела, пропорционально степени растяжения ленты, чем сильнее растягиваешь, тем сильнее воздействие. Эластичная лента Torneo имеет достаточную длину - 2 метра, для того чтобы ее удобно и крепко захватить руками. Ширина ленты 15 см. Лента достаточно упругая, но в то же время и не нужно прилагать богатырских усилий, чтобы ее растянуть.

Эластичная лента Torneo фото

Для хранения ленты изготовитель предусмотрел маленький прозрачный футляр, в котором она хранится в скатанном виде. Свою ленту я приобрела в начале 2015 года. До сих пор она в полной сохранности, только концы чуть чуть примялись. Ленты бывают разного цвета, моя - сиреневая. Если лента загрязняется, промываю ее теплой водой с мылом и высушиваю в развернутом виде. Лента Torneo китайского производства изготовлена из эластичного материала, достаточно прочного и после многократного растягивания сохраняющего свою форму и первоначальные размеры.

Эластичная лента Torneo фото

Эластичная лента Torneo вносит существенное разнообразие в занятие физкультурой. Она является очень эффективным тренажером, занимает очень мало места, легкая. Я всегда беру ленту с собой в дальние поездки, она всегда пригодится для быстрой разминки. Эластичная лента Torneo меня полностью устраивает как дополнительный спортивный снаряд для усиления и разнообразия физических упражнений.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективный тренажер для развития силы, выносливости и разнообразия тренировок

Samis32
да, нужная вещь, даже необходимая - для полного развития всех мышц
Uulianna
Очень хорошая лента для гимнастики.