Отзыв: Резиновая игрушка Воронеж Зайчонок СИ-182 - Чудный резиновый зайка, которого удобно держать в руках и грызть! :)
Достоинства: Симпатичный, качественно сделан - легко моется, не пахнет, краска не стирается! Удобно держать в руках, грызть!
Недостатки: Нет!
Этот резиновый зайчик с серой шкуркой появился у нас в холодную зимнюю пору... И сразу стал горячо любимым у дочки!
Объяснение столь горячей любви, так скоро вспыхнувшей, самое простое... На тот момент из всех наших резиновых игрушек именно зайчик являлся обладателем длинных ушей, которые так удобно было грызть, и продолговатого тельца, за которое можно было крепко ухватиться, дабы заяц ненароком не "сбежал"! ;)
В общем, эта игрушка выступила у нас своего рода прорезывателем... И в этом качестве она себя более чем оправдывает!
"Помывку" зайчик выдерживает с лёгкостью и даже откровенно горячей воды не боится! Краска до сих пор ни где не слезла и не облупилась!
Да, тут Вы можете обратить внимание на нос зайца... Так вот, нос у зайчика таким и был! Полагаю, в момент нанесения краски на игрушку произошёл какой-то сбой и нос не докрасили... Однако нам это совершенно не мешает - такой у нас заяц, а это его индивидуальная особенность! ;)
Зайчика нам подарили, потому по поводу конкретно его стоимости ничего сказать не могу! Но аналогичных зайцев я видела в пределах сто двадцати рублей (плюс-минус)...
Завершая свой отзыв, напишу, что зайчика к покупке мы рекомендуемых и ставим ему пятерку! :)
Надеюсь, отзыв был Вам полезен!
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, отзыв был Вам полезен!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Чудный резиновый зайка, которого удобно держать в руках и грызть! :) |