Отзыв: Фильм "Дом" (2016) - Идея фильма классная , но воплотили ее в жизнь не очень

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Плохая сьемка, плохой перевод есть ляпы
Доброго времени суток.

Дорогие друзья, посмотрел очередной мистический ужас ( хоть в оригинале стоит триллер ) мне кажется ужас тут есть. Называется фильм " Дом " 2016 года выпуска. Задумка фильма мне очень понравилась, но как сняли это кошмар .

И так, начнем по порядку действие фильма происходит во время великой отечественной войны в Норвегии ( естественно фильм снят этой страной ). Главные герои фильма это два немецких солдата и раненый норвежец. Они заблудились в лесу, и когда уже не было сил идти, и от холода не чувствуешь ног и рук, на опушке леса перед ними возник дом, вот оно спасение подумали герои и давай туда бежать что бы отогреться. Но вот одно только, дом этот спасение или их погибель вы увидете посмотрев этот фильм .

Сьемки фильма, мне не понравились все снято в темных тонах. Мрачные фигуры которые трудно разглядеть, да и перевод одноголосый не лучшего качества ( как будто говорит с закрытым носом ). Сюжет конечно мне понравился ( я как большой любитель ужасов был приятно удивлен ) хотя и все предсказывалось на перед. Актеры видно старались но не достались, одного старания мало. Ну и к музыке у меня лично нет притензий на пять .

Вообщем если сложить все плюсы и минусы фильм потянет на троичку, но к просмотру я его буду рекомендовать, так как есть интересные, достойные вашему вниманию моменты. Желаю всем приятного просмотра.

Спасибо за внимание.
Время использования Один раз
Общее впечатление Идея фильма классная , но воплотили ее в жизнь не очень

Lioness666
люблю такие сюжеты…гляну
lareli
посмотрю
LoRe Lei
Одноголосый перевод!! Терпеть не могу, а военные фильмы нравятся)
Ангелика Вепке
Страшновато для меня.
Димасика Мама
заинтриговали, посмотрю.
Тихая Оленька
пожалуй пропущу
kapitosya
не, такое смотреть не буду
InRost
на такие пока не тянет
lelya-91
Я тоже любитель ужасов, обязательно посмотрю.
Лиза-Элиза
Можно и глянуть.