Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel - Хорошо, когда все чисто

Достоинства: Хорошо отмывает и дезинфицирует.
Недостатки: запах
Всем добрый день. Решила попробовать очередное средство для туалета. Вроде и не дорого, и должно действовать неплохо.
Sanfor WC gel санитарно-гигиеническое средство, аромат "Цветущая сакура", производитель ЗАО "Ступинский химический завод". Освежает, чистит, моет. Не содержит хлор.

Sanfor WC gel Цветущая сакура фото

Удаляет солевые отложения, ржавчину, плесень, жирные пятна мыльные потеки. Безупречно удаляет известковый налет и препятствует его появлению. Благодаря густой формуле равномерно распределяется и не стекает с наклонных поверхностей. Действует даже под водой. Подходит для уборки и дезинфекции туалетов животных Обладает антимикробными свойствами.
Эффективно очищает поверхности, оставляя приятный аромат и свежесть цветов сакуры.

Sanfor WC gel Цветущая сакура фото

Есть удобный дозатор. Легко наносится средство под ободок унитазы. Минут 1-15 жду, а потом хорошо смываю водой. Так же поступаю и с раковинами. Намазываю поверхность, жду какое-то время и тщательно смываю.

Sanfor WC gel Цветущая сакура фото

Жидкость густая, с розовым оттенком. Плотно закрывается колпачком. Объем достаточно большой: 750 гр. Запах, хоть и обещают "сакуры", все равно резковат для меня, а в остальном справляется неплохо с своей задачей.
Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо, когда все чисто

Angel2
Нужное средство в доме.Хочу поделится интересным предложением напишите емейл, здесь ссылки нельзя. Вам понравится!
AnnaRazlivinskih
надо попробовать, лишь бы на запах аллергии не было
Тима1605
Это точно, запахи у них…
Yuliya-юлия
можно и купить …
happy77
Хорошее средство. А я пользуюсь другой разновидностью Санфора
Чистящее средство Санфор Актив Антиржавчина
Хорошо удаляет водный камень.
Tanya235
Если сравнить с Доместосом, то как результат?
Тима1605
Однозначно сказать нельзя. И то, и другое средство неплохое на мой взгляд. Главное, чтобы сильно едкого запаха не было.
pavlovaelya
Чисто это хорошо
Тима1605
Верно, к этому и стремимся.
jalegenda1980
Хорошо, что без хлора.
ANTILOPA7777777
можно и купить
Тайсон84
хорошее, тоже такой покупаю
анфиса 2001
а я не очень им довольна, слишком много пены даёт, и запах тоже не очень.
Ангелика Вепке
Нормальный.