Отзыв: Фильм "Добыча" (2011) - Захватывающий детективный триллер
Достоинства: сюжет, задумка, интрига, напряжённость, динамичность, съёмки, музыка, актёры
Фильм "Добыча" я смотрела буквально на одном дыхании, он получился захватывающим, с интригой, напряжённый, динамичный, с отличной актёрской игрой.
Главный герой картины Франк Адриен отбывает тюремный срок за ограбление банка, и сидеть ему осталось совсем немного.
Но довольно неожиданно обстоятельства складываются таким страшным образом, что Франку ничего не остаётся, как только бежать, чтобы спасти свою семью.
К сожалению, его ловко подставляют, и теперь за ним не только побег, но и гораздо более тяжкие преступления.
Сюжет держит в сильном напряжении и в переживаниях за главного героя, за его маленькую дочку.
В картине много очень тяжёлых сцен, масса погонь и перестрелок, сложный процесс расследования, моменты, которые казалось бы, неизменно должны привести к трагическому исходу.
Операторская работа высокого качества, музыкально сопровождение и озвучка гармонируют с содержанием.
Финал, развязка удивительные, вероятно нереальные, но очень приятные и тёплые.
Я поставлю этому проекту отличную оценку, рекомендую его к просмотру.
Финал, развязка удивительные, вероятно нереальные, но очень приятные и тёплые.
Я поставлю этому проекту отличную оценку, рекомендую его к просмотру.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Захватывающий детективный триллер |