Отзыв: Сериал "Женщины-убийцы" (2005-2008) - Познавательный сериал, который не помешает посмотреть

Достоинства: +интересно, познавательно
Недостатки: -закончился, качество картинки немного огорчало
Доброго времени суток всем. Совсем недавно мне на глаза попался этот сериал. Я досматривала документальный сериал "Женщины-убийцы" от Discovery и думала, а что дальше смотреть? Не хотелось смотреть ничего на другую тему, благодаря этому я нашла данный сериал. Если сравнить их, то мне показалось, что версия Discovery снята немного качественнее, но сути это не меняет.

Все выполнено очень качественно: актерская игра, подача информации, логичность сюжета, режиссура и звуковое сопровождение. Многое я слышала впервые, так что он для меня оказался не только интересным, но и полезным. Смотря на это, понимаешь, что в жизни может произойти что угодно. Ты никогда не знаешь, на что придется пойти ради своей безопасности, безопасности своей семьи и родных. Да, некоторые преступления выходят за рамки сознания, не всегда на это есть веская причина, тут уже имеет место быть психическое расстройство. Но все равно я сопереживала каждой, некоторых ненавидела всей душой, других жалела. Моментами казалось, что я знаю этих людей, что все это происходило на моих глазах, но когда серия заканчивалась, я понимала, что это не так. И с каждой серией хотелось еще больше.

Мне этот сериал понравился из-за того, что я люблю программы, связанные с такими темами. Если вы не переносите историй о смерти, убийствах, наказании, то скорее всего вам сериал не понравится. Но если вы хотите узнать окружающий вас мир получше, перебороть свои какие-то страхи, смело смотрите его. Удачного просмотра!
Общее впечатление Познавательный сериал, который не помешает посмотреть