Отзыв: Гель для душа Palmolive Натурэль "Роскошная Мягкость" - Очень приятный аромат!
Достоинства: аромат, дизайн упаковки
Недостатки: туго открывается крышка
Всем приветик, дорогие мои друзья и читатели. Я сегодня хочу вам рассказать про гель для душа Palmolive Натурэль "Роскошная Мягкость", который купила недавно. Покупала в магазине "Лотос" - это сеть супермаркетов косметики и бытовой химии.
Но вообще, думаю, что этот гель для душа достаточно популярный, и продается много где.
Упаковка очень яркая, мне понравилась. Цена невысокая в связи с акцией. Упаковка не очень большая, среднего размера. Выполнена из довольно плотного пластика.
Сзади расписано, чем хорош этот гель для душа. Указано и его описание, и состав, и другое.
Но тут была какая-то круглая наклейка, снять ее мне не удалось, поэтому часть информации не видно.
Также хочу показать вам вот такую информацию: срок годности после открытия, объем упаковки, а также производитель. Имеется его адрес.
Крышка откидная, но открывается она как-то не очень мягко - туговато, надо приложить усилия. И сильно щелкает. Но пока не отломалась))
Дырочка-дозатор среднего размера. Выдавливать гель для душа удобно.
Этот гель для душа не прозрачный, слегка сиреневатого оттенка (может, на фото и не видно).
Средней густоты. Не жидкий - это точно.
Пенится хорошо, и надо его получше смывать, так как, на мой взгляд, он не так-то быстро вымывается. Но тем не менее, не раздражает кожу, не стягивает, не сушит, и кожа после применения не чешется.
Запах такой потрясающий! Просто супер! Не знаю, как его описать, но он мне очень понравился. Правда, держится на коже не очень долго.
В целом этот гель для душа меня очень даже порадовал, поэтому с удовольствием пользуюсь им ежедневно, и вам советую купить на пробу.
Дырочка-дозатор среднего размера. Выдавливать гель для душа удобно.
Средней густоты. Не жидкий - это точно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень приятный аромат! |