Отзыв: Супермаркет "Абсолют" (Украина, Мариуполь) - Неплохой супермаркет за неимением лучшего
Достоинства: Широкие проходы.
Недостатки: Цены, ассортимент не слишком большой.
Супермаркет существует уже долгое время, я иногда захожу в него, когда нахожусь недалеко от него. Магазин большой, просторный, просроченого товара пока что не находила, чисто, и большой плюс – это висящие с потолка указатели, где и какой отдел. Проходы широкий, так что люди с тележками легко разойдутся.
Но минусы так же присуцтвуют, например не слишком большой ассортимент товара, мне это не очень нравится, так как часто заскакивала туда купить мороженку, а подходящего не было, в таких случаях выручает, то что рядышком есть рынок и сквер с магазинчиком. Ещё очень весомый, для меня, минус– это цены выше средних.
А где скупляться выбор ваш.)
А где скупляться выбор ваш.)
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2017 |