Отзыв: Мультфильм "Когда прилетают черные птицы" (2016) - Если_ты_не_наркоман, то_весь_Мир_вокруг_обман, Затумань свой мозг нуаром, стань своим ночным кошмарам...
Достоинства: Не сумел оценить
Недостатки: Не сумел оценить
Всем привет. Ну что мои конфетки готовы к страшной сказке да еще и в нуаре? нет не готовы? А кто же вас милые спрашивать будет:) Читайте и бойтесь:) Мультфильм «Когда прилетают черные птицы» (2016). Вы бывали на вакханалиях нет, очень много потеряли, а вот создатели мультфильма точно побывали и не на одной. Да для особо бесстрашных сразу поясню не путать Angry Birds — Злые птицы. Гротескный сюрреалистичный Мультфильм «Когда прилетают черные птицы» (2016) не имеет с ними ничего общего. Так вот малютки вернемся к сказке. Ато расслабились уже поди, а ведь самое время памперсы надевать, так как сказочка то страшная.
Действие происходит на небесах, вернее, в городе обнесенном стеной и носящем гордое название Небеса. Ничего не напоминает? А мне вот сразу вспомнился фильм Эон Флакс с его Гудчайдами. Так, и здесь есть главный предводитель, а зовут его Кейн. Городок не зря обнесен высокой охраняемой стеной, ведь с внешней стороны безобразничает другой почти мифический персонаж Сатана. К сожалению, сказочку рассказывать очень сложно, так как передать ту фантасмагорию что твориться в городке без нескольких косяков крепкого эльфийского листа да пяти порций грибочков просто невозможно. Это надо видеть...
Гражданин Дэрил и гражданка Норма прожили в браке двадцать лет и теперь получили право на рождение ребенка. Счастливые родители отправляются за посланником Кейна и выбирают душу будущего малыша после чего следует обряд рождения кровавый и беспощадный слабонервных просим покинут зал. После чего у родителей появляется малыш Мариус, он-то и станет главным героем этого кошмара. Да забыл упомянуть мультфильм When Black Birds Fly или «Когда прилетают черные птицы» (2016) заявлен в жанрах фантастика детектив и ужасы.
Так вот Мариус рождается таким себе уже сразу подростком и начинает познавать окружающий мир и знакомится с голубоглазой девочкой Иден. Я не зря упомянул цвет глаз, так как в основном мультфильм состоит из различных оттенков черного и серого, а остальная палитра появляется местами и временами. Так вот Иден очень интересуется тем что происходит за стеной, но правильный Мариус боится даже к Стене подходить. Однако случается, так что именно Мариус находит пролом в стене и показывает своей подружке. Отсюда и начинаются невероятные приключения героев. Кстати, за стеной мир прямая противоположность Небесам, там царит буйство красок и метаморфоз, да таких что обитатели зазеркалья Алисы, рыдают в сторонке.
Да сразу предупреждаю Мультфильм «Когда прилетают черные птицы» (2016) ни в коем случае нельзя показывать детям, возможно, даже до совершеннолетия, так как некоторые сцены даже для взрослых могут стать тяжелым испытанием, а уж по поводу кровищи тут ее местами побольше чем у Тарантино, а местами и, вообще, по колени. Так что при просмотре держим детей в другой комнате. Метаморфозы такие, что сабо себе представляю в каком угаре работали художники. Вполне может быть, что они от наркоты находились в коме, а их мысли записывали более трезвые, но тоже укуренные товарищи. Так что будьте бдительны.
Режиссер и сценарист этого шедевра американец Джимми Кример засветившийся как режиссер сценарист и актер мультфильма ужасов «Куда покойники уходят умирать» (2012). Попытался нарыть информацию на мультфильм о черных птицах, но томатные братья лишь развели руками есть немного инфы на кинопо... Но и там нет даже описания мультфильма, так что придется вам верить мне на слово:).
Мультфильм еще, то, испытание для мозга, так что рекомендую его к просмотру только самым храбрым и стойким киноманам. Всем остальным даже близко не подходить. Поставлю мультику три звезды, так как по достоинству его оценить вряд ли смогу ввиду того, что не употребляю тяжелых наркотиков. Но наверное, найдутся ценители смеси сюрреализма фантастики и мракобесия чтобы все-таки оценить этот вынос мозга.
На этом прощаюсь. Всем приятных просмотров. Пока-Пока.
P.S. Если вам понравился отзыв, не забывайте подписаться. И также пишу отзывы на продукты питания и другие товары, с которыми приходится сталкиваться.
На этом прощаюсь. Всем приятных просмотров. Пока-Пока.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Если_ты_не_наркоман, то_весь_Мир_вокруг_обман, Затумань свой мозг нуаром, стань своим ночным кошмарам... |
Всегда мечтала побывать на вакханалии, жуть как интересно))))