Отзыв: Фильм "Уличный кот по кличке Боб" (2016) - Добрая история из реальной жизни.

Достоинства: Добрая история о дружбе кота с человеком.
Недостатки: Нету.
Здравствуйте! Совсем не жалею что его посмотрела, очень трогательная история. Фильм о том как встретились человек и кот и как началась ихняя необыкновенная дружба, которая изменила ихнюю жизнь, а особенно Джеймса музыканта.

Это человек опустившийся на дно жизни, ставшим не нужным своей семье, потерявший уважение о окружающих. которое долгое время пытается побороть наркозависимость. Уличный музыкант Джеймс пел и играл на гитаре на улицах Лондона, таким образом он зарабатывал на еду и коммунальные услуги. И не смотря на все это он остается очень добрым и внимательным человеком. Однажды происходит встреча музыканта и кота. Он начинает за ним ухаживать и водить к ветеринару. Джейсон все это время думал что кот просто потерялся и у него есть хозяева, и пытался их найти, а кот полюбил нового хозяина и оставался все время с ним сопровождая его на роботу, ходил просто по пятам. Джейсон стал замечать что присутствие кота для него оборачивается удачей, люди поддаются обаянию, тем самым он начал собирать большую аудиторию и соответственно зарабатывать больше. Джесона начали замечать люди, он почувствовал себя нужным, поборол свою зависимость благодаря дружбе кота. Благодаря зароботку он смог написать книгу. Советую посмотреть этот фильм)
Общее впечатление Добрая история из реальной жизни.

lydmula888
Хороший сюжет
Очень)
mobileUA
мне он не очень пошел, тема наркотиков как-то не особо приятна
katife
Он очень переживал за разрыв брака своих родителей, и таким образом хотел уйти от реальности.
blackmax
Нужно посмотреть с детьми, им такие истории нравятся.
katife
После фильма попросят завести кота,))
CHUDAK117314
смотрел, неплохой фильм
katife
Посмотреть один раз точно можно)
blackmax
Спасибо