Отзыв: Ведьмак 3: Каменные сердца - игра для Windows - Отличное дополнение великолепной игры
Достоинства: Практически всё
Недостатки: На момент релиза были небольшие технические неполадки (лично у меня)
Ведьмак от CD Project Red всегда был проектом оригинальным и очень интересным по стилистике. И нет, приплетать пана Анжея в пример я не буду, потому что всё-таки разрабы много отсебятины добавили. Причём отсебятины как с точки зрения сюжета, так и с точки зрения стилистики повествования. И тем не менее, отсебятина тут не смотрится чем-то чужеродным.
Основным плюсом серии игр про Ведьмака безоговорочно является сюжет. Но его было так мало в первой игре, и ещё меньше во второй, что фанаты очень просили в третьей части сделать сюжета побольше. Ну очень просили.
Нужно отдать должное полякам из CD Project Red - они одни из немногих, кто к своим фанатам прислушивается. И они сделали в третьей части очень много сюжета. Причём настолько много, чтобы реально никто не ушёл обиженным. Вот реально - три вагона и пять тележек сюжета. И ещё в запасе осталось аж на целых приличных дополнения. Собственно, это первое.
Я, честно, не хочу спойлерить, и вообще - о таком рассказывать грешно, это надо играть самому. Могу сказать только, что тут есть Геральт (ну куда ж без него), куча новых приключений, интересно поданная история, основанная на одной польской легенде (которую я ради интереса полез искать после прохождения). Проходить мимо не советую.
Общее впечатление | Отличное дополнение великолепной игры |