Отзыв: Зимний детский комбинезон Reima Tec Aysel - Отличный зимний комбинезон, выдерживающий реально низкие температуры.

Достоинства: водонепроницаемость, тепло, качество изделия, легкость, удобство
Недостатки: лично я никаких в нем изъянов не нашла:)
Мы отходили в этом комбинезоне всю зиму, ребенок в этом году у меня более активным стал и мы все таки решились приобрести комбинезон именно reima. Именно этой зимой выпали сильные морозы. Температурный режим у комбинезона заявлен -20, но на деле выдержал все -29. Очень важно при одевании этих комбинезонов не забывать про многослойность мы одевали так:
1-слой футболка с длинным рукавом и колготки с добавлением синтетики (любые, не обязательно фирменные).

2-й слой флисовая поддева (честно говоря на именно погоду -29 я одевала две поддевы, одну reima, а под него еще один комбез из флиса babyGo из детского мира, но на -15 -20 вполне достаточно было и только одной поддевы Reima).
3-й слой сам комбинезон.

Зимний комбинезон reimatec aysel фото

Мы в этом комбезе не только не мерзли, но и не мокли. Так как воду он действительно не пропускал. Материал комбинезона выполнен из водоотталкивающего материала, то есть шлепнулся ребенок в лужу или грязь протерли салфеточкой, побежали дальше, ничего не осталось (что крайне удобно).

Зимний комбинезон reimatec aysel фото

Так же комбинезон оснащен светоотражающими вставками, т. е. если вы с ребенком вечером, когда на улице уже темно, переходите дорогу и едет машина с включенными фарами, то его сразу станет видно, так как свет от фар отразится, как видно, на фото отражение света вспышки.
Все манжеты затянуты не тугими резинками, ребенку ручку не передавливают вообще, но тут палка о двух концах, если без варежек, то рукава очень сильно болтаются к сожалению.
На штанинах снизу, силиконовые штрипки, очень удобно крепить их за подошву ботинка, так как они из силикона, то и грязь на них не остается, достаточно протереть тряпочкой.

Зимний комбинезон reimatec aysel фото

К этому комбинезону можно прикрепить, флисовую поддеву, как видно на фото для этого расположены специальные вставки к которым на кнопки крепиться и сама поддева. Такие же вставки на манжетах рукавов и штанин.

Внутри подкладка из гладкого и мягкого материала, очень приятного, на ощупь.

Зимний комбинезон reimatec aysel фото

При застегивании молнии сверху она прикрывается вставкой на кнопках, что дополнительно, на мой взгляд защищает детку от ветра. Да и выглядит очень хорошо.

Зимний комбинезон reimatec aysel фото

На спине у комбинезона, так же светоотражающие вставки, и комбинезон немного присобран резиночкой, что бы лучше сидел.
Капюшон, съемный, на кнопках.

Если вы хотите что бы комбез прослужил подольше, то ни в коем случае не стирайте его в машинке, а только руками и холодной водой, иначе можно повредить мембрану. Ну и желательно для стирки мембранных вещей не использовать порошки, как вариант гели для стирки, в идеале купить средство для стирки мембранных изделий.

Так что на зиму теперь только мембрану и желательно Reima:)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный зимний комбинезон, выдерживающий реально низкие температуры.