Отзыв: Книга "Который из трех?" - Антон Чехов - - Вам изменил муж / парень /любимый какова ваша реакция? - Что? все сразу?

Достоинства: Лёгкий
"Который из трёх" был актуален чуть ли не с момента зарождения жизни, таким останется и через сотни, тысячи лет. Чехов лишь в свойственной ему манере кратко и емко обрисовал ситуацию. Мельтешения барышни Нади вскоре напомнили гениальное высказывание о том, что кто то делает из мужчины бога, но оказывается брошенной, другая относится как к зверю, а он лижет ей руки. В данном случае, казалось, Надя со своими мужчинами поменялась ролями. Но нет, героиня переплюнула, ибо в запасе имелся третий запасной вариант. Осуждать девицу не хочу и не буду. Каждый волен поступать, как ему заблагорассудится и разве не совершали мы с вами ошибок в юности? Так что пусть бросит камень в неё тот, кто без греха.

Знаете, особой значимости подтекста не обнаружила, но рекомендовала бы уделить свободную минутку творению великого классика Антона Павловича Чехова. Вот уж прав оказался автор, признавшись в рассказе "Который из трёх", что все было бы смешно, не будь так грустно. Объём очень мал, хватит пяти минут на ознакомление с "любовным" четырёхугольником.
Общее впечатление - Вам изменил муж / парень /любимый какова ваша реакция? - Что? все сразу?

t-margarita
название отзыва улыбнуло )
Sagina-S
люблю Чехова
VILKA52
Вот прочту обязательно , прям четырехугольник ) Тут и в трех соснах теряются , а как из такого выйти прям не знаю)
ladyladylady
прочту
Ирина отзывы
Где два, там и третий?
Experter
учту.
Loli-Ta
У этого автора много рассказов
svetlana55k
Интересно)
paramool
оказывается как много он книг написал… только благодаря Вам и узнала)
elenadolma
Рассказов.
RWild
заинтересовали и обложка красивая)
ko745
прочитала и отзыв и произведение…