Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Неплохо, но дороговато.

Достоинства: Быстро, интересно, удобно.
Недостатки: Нет выдачи сдачи наличными.
С помощью этих терминалов получаю заказы интернет-магазина косметики.
Пока всё проходит благополучно и никаких отрицательных/негативных эмоций у меня не возникало по поводу сервиса PickPoint.

Оформляю заказ, смотрю на стоимость доставки, немного ворчу на эту тему и нажимаю "ок")
Смс обычно приходит спустя неделю, то есть доставка вполне быстрая, мне комфортно.
Первое смс оповещает о поступлении заказа в постамат, следующие смс предупреждают об истечении срока хранения заказа.
Когда забираю товар из постамата, люди ходят и оглядываются, а что это я делаю около загадочных оранжевых ящичков)
Все коробки/посылки целые и невредимые, постоянно хранятся в ящиках не вверх-тормашками, а так, как нужно.
Единственное, что не очень удобно - сдачу не выдаёт терминал. На телефон мне смысла переводить деньги нет - симка корпоративная, так что постоянно приходится пользоваться картой) не могу сказать, что это безумно неудобно, поэтому и не "негативлю")

Персонал оценить не могу, так как никогда не звонила на горячую линию.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Энгельсский район
Город или поселок Энгельс
Улица ул. Тельмана
Общее впечатление Неплохо, но дороговато.

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете PickPoint. Будем стараться, чтобы Вы и дальше получали только положительные эмоции от сотрудничества с нами.