Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Неплохо, но дороговато.
Достоинства: Быстро, интересно, удобно.
Недостатки: Нет выдачи сдачи наличными.
С помощью этих терминалов получаю заказы интернет-магазина косметики.
Пока всё проходит благополучно и никаких отрицательных/негативных эмоций у меня не возникало по поводу сервиса PickPoint.
Оформляю заказ, смотрю на стоимость доставки, немного ворчу на эту тему и нажимаю "ок")
Смс обычно приходит спустя неделю, то есть доставка вполне быстрая, мне комфортно.
Первое смс оповещает о поступлении заказа в постамат, следующие смс предупреждают об истечении срока хранения заказа.
Когда забираю товар из постамата, люди ходят и оглядываются, а что это я делаю около загадочных оранжевых ящичков)
Все коробки/посылки целые и невредимые, постоянно хранятся в ящиках не вверх-тормашками, а так, как нужно.
Единственное, что не очень удобно - сдачу не выдаёт терминал. На телефон мне смысла переводить деньги нет - симка корпоративная, так что постоянно приходится пользоваться картой) не могу сказать, что это безумно неудобно, поэтому и не "негативлю")
Персонал оценить не могу, так как никогда не звонила на горячую линию.
Персонал оценить не могу, так как никогда не звонила на горячую линию.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |