Отзыв: Сериал "Шулер" (2013) - Если_в_течение_тридцати_минут_вы_не_можете_определить,_кто_лох,_значит_это_вы:)Одесса_-_мама!
Достоинства: Сюжет,постановка,интрига,игра актёров.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!
Сегодня я вам хочу рассказать о сериале, который мы просмотрели с мужем за несколько дней. Честно говоря я не люблю сериалы, в которых больше четырёх серий, мне не хочется даже тратить на них время. Но тут совсем другая история.
Этот сериал состоит из 10-ти серий, длительность каждой в среднем по 44 минуты. Это жанр комедия, мелодрама. Снят этот фильм совместно с Украиной и Россией, и могу сказать с полной уверенностью, у них классный сериал получился. По на званию "Шулер" (2013).
Музыкальное сопровождение отличное, весёлые и ненавязчивые песни, хорошие мелодии.
Игра актёров просто отличная, главный герой сыграл на 10-ть баллов. Все они отлично гармонировали между собой в сюжете, и у них отлично получилось донести историю на чала 80-х.
Итак, этот сюжет нам рассказывает историю одного человека, который по жизни был очень фартовым. И не смотря на то что ему перекрывали воздух, он находил идеи где и как можно заработать, при этом всё обходилось без жертв. Его идеи иногда были настолько гениальными, что на это велись даже умные люди. Как говорится (хочешь жить. умей вертеться).
Так что смотрится этот сериал очень легко. Я думаю он и вам понравится. О потраченном времени не пожалела. Задумываюсь даже о том что бы его позже пересмотреть.
Желаю всем хорошего просмотра, и отличных выходных)
Желаю всем хорошего просмотра, и отличных выходных)
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Если_в_течение_тридцати_минут_вы_не_можете_определить,_кто_лох,_значит_это_вы:)Одесса_-_мама! |