Отзыв: Alfa-parfume.ru - интернет-магазин парфюмерии - Оперативно! Вежливо! Приятные цены и скидки)
Достоинства: Качество товара, сроки исполнения, бесплатная доставка
Недостатки: пока не обнаружено
Уже больше 2-х лет пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Если б я не влюбилась в аромат, который уже давно не продается в наших "Летуаль-Ривгошах", возможно, я никогда и не стала бы покупать в интерне-магазине, опасаясь подделки.
Начиталась на форумах различных мнений и отзывов об интернет-магазинах парфюмерии и выбрала Альфа-Парфюм. Выбрала и не жалею. И менять не планирую, даже если выбранный товар будет подороже, чем в каком-нибудь другом непроверенном месте. К слову, стоит отметить, что в этом магазине самые лучшие цены и условия. Заказывала и себе, и маме, и сестре. Вот и сегодня жду доставку подарочка к 8 марта себе любимой). Насчет оригинальности я не могу высказаться, поскольку я не парфюмер и обмануть меня здесь проще простого. Мой нос не улавливает всех тонкостей. Но все ароматы, которые я брала в Альфе, были стойкие, без каких-либо явных спиртовых акцентов и без какого-то намека на "что-то не то". С каждой покупки начисляются бонусы, которые будут скидкой 1:1 при следующей покупке. По Москве доставка бесплатная и производится на следующий день после подтверждения заказа (у меня, по крайней мере, не было иных ситуаций). Подводя итог, хочу сказать, что я рекомендую этот магазин и по цене, и по качеству, и по срокам исполнения, и по ассортименту.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Оперативно! Вежливо! Приятные цены и скидки) |