Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Очень захватывающе, интересно и запутано
Достоинства: Сериал стоит тех часов, которые мы тратим на его просмотр
Недостатки: В таких фильмах один минус-всех бандитов не переловить
Вот уже много лет на наших экранах идет сериал Ментовские Войны и мы с замиранием сердца следим за судьбами главных героев-Шилова и его бессменной команды оперов. В одной статье конечно не охватить впечатления от более, чем десятилетней истории сериала, но некоторые моменты хочется отметить:
1. Большой и всеохватывающий ум главного героя, который постоянно находит выход из, на первый взгляд, безвыходных положений и ситуаций, которые создают ему оппоненты из криминальной среды и коллеги из УСБ и кровный друг Шилова -Ковалев со своим подмастерьем Гущенко.
2. Заслуживающая особого внимания сплоченность и безотказность команды Шилова, и особенно Джексона и Арнаутова, которые по первому зову Шилова бросают ВСЕ свои дела и мчатся на помощь.
3. Особое удовлетворение в конце каждого фильма вызывают озлобленные и растерянные, в тоже время, лица Врагов Шилова, на которых просто написано: Как так-ты жив и на свободе, ведь мы же все сделали для твоего устранения, а ты опять нас щелкнул по носу.
И в завершении одно пожелание всем любителям криминальных боевиков- смотрите Ментовские Войны-дальше будет интереснее.
Общее впечатление | Очень захватывающе, интересно и запутано |