Отзыв: Плазменный телевизор Panasonic Viera TX-PR55VT60 - Самый лучший телевизор.
Достоинства: 1 Изображение! (и все остальное)
Недостатки: Цена
Я люблю качественные вещи, и когда возник вопрос о покупке телевизора, долго определялся с выбором. То, что это будет плазма, было естественно, я любитель компьютерных игр, а просидеть несколько часов перед жк монитором довольно сложно, глаза устанут. К тому же, мне есть с чем сравнивать - у меня до этого уже была панель Panasonic TX-PR50st30, а у брата в соседней комнате стоял жк.
В общем, выбор мой, касался только плазмы, и только фирмы Panasonic. Дело в том, что я прочитал кучу обзоров о лучших телевизорах, и плазменный телевизор Panasonic (Панасоник) TX-PR50VT60 признан лучшим по итогам 2014 года. На втором месте тоже (Панасоник) только классом пониже - TX-PR50st60. Выбрал я лучшую модель и пришлось довольно прилично раскошелиться.
Заказывал панель по интернету, и очень опасался за битые пиксели. Но все прошло удачно.
Первое впечатление - это что-то!!! Настройки телевизора, на любой вкус, профессиональные. По сравнению с моей старой панелью, небо и земля! Контраст дикий, черный, это черный, никаких засветок. Панель защищена стеклом, идеально смотрится, процессор оригинальный(Япония), 3д, ндми 3 шт, Интернет:Wi-Fi, LAN, браузер, сабвуфер. Только в этой модели экран заполнен какой-то новой газовой смесью.
Короче - играл целые сутки.
Если для вас существует различие между кинотеатром и телевизором, то (Панасоник) TX-PR50VT60 для вас! Это кинотеатр!
Короче - играл целые сутки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый лучший телевизор. |