Отзыв: Фильм "Иллюзия любви" (2017) - История страсти духом свабодной женщины.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Для любителей
Всем желаю доброго времени суток!
Данный отзыв будет о фильме "Иллюзия любви". Почему то сейчас название всех фильмов стали однообразными или же это мне так кажется ?

Вообщем главная героиня Габриэлла в исполнении Марион Котийяр, очень понравилась играет достоверно и она смогла раскрыться. Ей веришь и местами сочувствуешь.
Габриэлла молодая, красивая девушка которая живет в французской провинции с родителями. Живет в своих иллюзиях мечтая о всепоглощающей любви. Состояние Габриэллы пугает её родителей и они решаются скорее выдать дочку замуж. Родители выдают дочку замуж за испанца Хосе. Добрый, надежный, терпеливый каменщик Хосе не оказывается героем её девечих грез. Проходят годы и Гобриэллы требуется лечения и она отправляется на горные санатори там она знакомится с раненным лейтинентом Андрэ (Луи Гаррель).
"Иллюзия любви" получился хорошо упакованной мелодрамой и он вызывает двоякое чувство у зрителя. И мне понравился к просмотру рекомендую.
Общее впечатление История страсти духом свабодной женщины.

NataliRodnaya
Интересно посмотреть.
Gabriella S
два дня назад этот фильм мне попался на глаза, сюжет интересный, взяла его в закладки
zhulya666
нужно будет посмотреть!
ShadeNataly
Ну, всегда так бывает, далёкий прекрасный принц в мечтах "лучше" простого каменщика дома. А по-моему "Добрый, надежный, терпеливый" очень даже хорошо.
malohat
По моему тоже)
Marinavv
информативный и хороший отзыв, спасибо
malohat
Очень приятно спасибо)