Отзыв: Книга "Близкие люди" - Татьяна Устинова - жизненно, интересно, запутано

Достоинства: интересно
Недостатки: не нашла
Очень люблю фэнтэзи, фантастику и мистику, но иногда так хочется почитать про жизнь, отношения людей и детективные загадки. В этом мне помогают книги Татьяны Устиновой.

Книга "Близкие люди" рассказывает об отношениях между близкими друзьями, которые связаны годами дружбы, и одним делом, стройкой. На ней и происходят события. На протяжении всей книги выясняется, что каждый имеет свой скелет в шкафу, тайну от друзей. Все повязано на доверии и недоверии, подозрительных поступках в которых придется разбираться главному герою.
Книга читается, что называется, взахлеб. Невозможно оторваться, а развязка вообще ошеломила, хотя намеки были. Герои описаны живо, ярко, я даже представила себе этих людей.
Есть и любовь, которую главный герой находит совершенно в неожиданном месте, и она морально помогает ему разобраться в себе и в загадочной ситуации.
В общем это не Дарья Донцова, но более похоже на реальную жизнь, со своими проблемами, умными людьми, обдуманными поступками, отсутствием эксцентричных героев. Детектив с бытовым романом.
Время использования 2016
Общее впечатление жизненно, интересно, запутано

titatitata
иногда и мне хочется что то такое отдыхающие почитать )
Милеша
столько разной художественной литературы, что хочется прочесть все, и интересно очень Устинова пишет, намного интересней Донцовой
titatitata
Донцову когда то читала, тоже легко идёт
natali1663
люблю творчество Татьяны Устиновой, талантливая писательница. Но вот " Близких людей " еще не читала, надо исправить это.
ninaydodova
Очень хорошо написано ее читать легче
lydmula888
Мама любит Устинову.
Лапушечка
Читаю иногда Устинову…
Наталья171
Ну теперь успеть бы всё перечитать!)))