Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Живица кедровая "Специалист" - От последствий угревой сыпи

Достоинства: Эффективность, результативность, приемлемая стоимость
Недостатки: Подходит не для всех типов кожи
Не знаю насчёт действия этого бальзама на другие болезни (говорят, что это довольно-таки универсальное средство), но для меня он помог однозначно.
После долгого лечения своей угревой сыпи и получения эффективного результата работы у меня осталась одна проблема - последствия акне остались на моей коже. Рубцы от прыщиков не давали мне покоя, и тут мне на глаза попалось это интересное средство. Прочитав огромное количество отзывов, решила приобрести в надежде на хороший результат и большую помощь в моей проблеме. И я не ошиблась! После каких-то 3-4 дней моя кожа действительно преобразилась, стала мягкой, шелковистой и, самое главное, шрамики от прыщей начали потихонечку разглаживаться.

Пользовалась в течение месяца, наносила 3 раза в неделю как маску. Результат не заставил себя долго ждать. По истечении срока я уже не наблюдала на своём лице дряблую кожу с рубцами. Моя мордашка явно улучшила своё состояние, цвет лица выровнялся, шрамы исчезли. И это без всяких дополнительных вмешательств.
Моей радости не было предела. Вопросы летели от всех, от друзей, знакомых. Ну, естественно, делилась своим маленьким секретиком. И, впоследствии, не мне одной помогло это замечательное средство.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От последствий угревой сыпи