Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Туш с особенностями
Достоинства: экономная, отлично подкручивает, удлиняет и дает объем
Недостатки: как у всех Maybelline: изначально жидкая
Очередная стоящая туш от Maybellinе в лучших традициях производителя. Отзыв на Тушь для ресниц Maybelline the Mega Plush VolumПри первом использовании я даже немного разочаровалась, так как туш была очень жидкой, на кисточке ее было очень много и ресницы, естественно, были слипшимися, с комочками. Но дальше я привыкла к Maybelline Lash Sensational Luscious и полюбила всем сердцем.
Носится туш в течении дня отлично! Не размазывается, не скатывается и не осыпается. Я переживала по этому поводу, потому что туш маслами, а жирное имеет свойство мазаться.
Во время снятия макияжа сложностей у меня не возникало. Легко смывается как пенкой, так и молочком.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Туш с особенностями |