Отзыв: Фильм "13 часов: тайные солдаты Бенгази" (2016) - Все Боги, все раи, все ады - все внутри тебя
Достоинства: сюжет, озвучка
Недостатки: заставляет напрячся)
Приветствую друзья!
Сразу к делу. Фильмец получился интересным с нарастающим напрежением, прям дух некогда перевести.
Сюжет рассказывает про работу контрактников в Бенгази которые охраняют информационный центр. Выглядит все собития очень правдоподобно ведь фильм снят на реальных событиях, которые Майклу Бею удалось удачно передать.
Фильм заставляет переживать за отряд когда начинается обстрел центра, а вот в конце вообще заставит заплакать и фраза одного из персонажей "Все Боги, все раи, все ады - всё внутри тебя" - осядет на долго в памяти.
Сюжет немного утомляет своим напряжением но на картину в целом, критично не влияет.
Вообщем, рекомендую к просмотру!!
Вообщем, рекомендую к просмотру!!
Общее впечатление | Все Боги, все раи, все ады - все внутри тебя |