Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Эмоциональная драма о простых и важных вещах

Достоинства: сюжет, смысл, драматизм, актёрская игра, съёмки, музыка, эмоциональность
Недостатки: тема тяжёлая
Фильм "Призрачная красота"-это драма о том, как пережить огромное горе, которое пережить практически невозможно, но наверное всё-таки нужно, чтобы как-то жить дальше.
Фильм откровенно берёт за душу, так как основная его тема и проблематика понятна каждому человеку.

В центре сюжета находится главный герой фильма, ранее успешный руководитель рекламного агентства, молодой мужчина Говард.
После смерти шестилетней дочери он впадает в тяжёлую депрессию, и его партнёры по бизнесу и друзья ищут пути возврата Говарда к обычной жизни, хотя бы с целью спасения их общего дела.
Решение они принимают очень неординарное, и к чему оно приведёт, рассказывает сюжет фильма.
Он насыщен эмоционально, драматичен, в нём много психологических проблем, поставлены серьёзные философские вопросы, над которыми приходится думать и искать свои ответы.
Несмотря на драматизм, в картине есть немного юмора, умные рассуждения, трогательность, хорошая профессиональная актёрская игра.
Съёмки красивые, яркие, насыщенные, музыка очень приятная.
Главные роли отлично исполняют хорошо известные актёры: Уилл Смит, Кира Найтли, Кейт Уинслет, Эвард Нортон, Хелен Миррен.
Я поставлю этому фильму хорошую оценку, могу рекомендовать его к просмотру любителям эмоционально насыщенных драматических историй.
Время использования один раз
Общее впечатление Эмоциональная драма о простых и важных вещах

Михална
Я в восторге от этого фильма, особенно от игры Хелен Миррен.
roventa
И мне она тоже очень нравится
Kaminskaya Anna
Отличный фильм !!!
Avangard1
На днях обязательно посмотрю…