Отзыв: Кольца ананаса "Фруктовое облако" - Капелька южного солнца из банки
Достоинства: Вкусно, недорого
Весна в этом году отчего-то совсем не радует, снега навалило столько, что растает нескоро... Хочется чего-то неожиданного, яркого, экзотического. Дети попросили "побаловаться плюшками", а тут как раз попался мне на глаза интересный рецептик - кольца ананаса в слоеном тесте, слойки с ананасом, проще говоря. Купила на пробу в Магните ананасовые кольца "Фруктовое облако".
В составе ничего криминального, сахар меня только порадовал, выпечке только на пользу.
В предыдущий раз брала кольца ананаса другого производителя, они были ярко-желтыми. Видимо, это другой сорт, цвет светленький, но приятный. Колечки не жесткие и очень ароматные.
В банку поместилось 10 колечек, сироп достаточно густой и сладкий. А вот, собственно, и то, ради чего все это затевалось. Знакомьтесь, слойки с ананасом - вышло очень вкусно и сочно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Капелька южного солнца из банки |