Отзыв: Чай Curtis Молочный улун - Очень вкусный чай в удобной упаковке
Достоинства: удобная упаковка, насыщенный вкус, цена
"Молочный улун" - его сладковатый приятный аромат знаком очень многим любителям чая во всем мире!
Когда мы с друзьями ходим в кафе, то очень часто в качестве согревающего и полезного напитка мы заказываем именно этот приятный во всех смыслах чай.
Как же было приятно обнаружить, что "Молочный улун" теперь можно брать с собой и наслаждаться его неповторимым ароматом на работе, дома или взять его в качестве замечательного подарка в гости.
Удобные пакетики-пирамидки передают весь аромат чая до самого конца, придавая ему насыщенный сладковатый вкус. Их очень удобно использовать, а благодаря сладковатому вкусу чая, даже сахар в чашку добавлять не обязательно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный чай в удобной упаковке |