Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Для любителей посмеятся и попереживать одновременно
Достоинства: смешно, романтично.
Это романтическая комедия режисёра Марка Лоуренса. Главные роли достались голубоглазому красавцу Хью Гранту и обаятельной, непредсказуемой Сандре Буллок.
Сыграно, конечно, великолепно. Сандра Буллок никогда не боится быть смешной и нелепой. В этом фольме у неё очень интересная роль. Она адвокат и, по совместительству, девочка на побегушках у начальника. Да, мужчины без женщин не могут. Им нужно с нами советоваться, нужна наша поддержка. Они любят, когда мы их хвалим, боготворим. Только женщина может вдохновить мужчину на решительный поступок.
Люси долго терпела и выполняла прихоти плейбоя Джорджа Уэйда, но решила, что для выпускницы Гарварда это унизительно и находит другую работу. Тут то и начинается самое интересное. Подтверждается ещё раз народная мудрость:"Мы начинаем ценить то, что у нас есть, когда потеряем это".
В фильме много смешных ситуаций. Это добрая романтическая история. Фильм поможет вам расслабиться, позабыть о проблемах и поднимит настроение.
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Для любителей посмеятся и попереживать одновременно |