Отзыв: Tkvprok.ru - интернет-магазин товаров повседневного спроса - Я пользуюсь и довольна

Достоинства: большой выбор
Недостатки: мин.сумма заказа 1500р
Добрый день пользователи и читатели сайте "Отзовик"!
Хочу с вами поделится одним из удобных способов покупки товаров повседневного спроса через интернет-магазин "ВПРОК".

сайт

Буквально 1,5 года назад я и подумать не могла, что начну заказывать косметику, бытовую химию, подгузники и средства ухода для дома через интернет, но время бежит вперед, ситуация меняется и на сегодня я не представляю другого способа покупки.

Все началось в тот момент, когда я искала порошок для посудомойки. Как назло, посетив несколько сетевых магазинов, я ничего не нашла, кроме одного средства стоимость 1 кг=400р. Купив его и направляясь домой, я увидела большую рекламную вывеску "ВПРОК. ру". Приехав домой нашла этот сайт и увидела, что в этом магазине можно купить более дешевое средство для посудомойки, но другого производителя стоимостью 1 кг=200р.

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ в данном интернет-магазине таковы, что для бесплатной доставки необходимо сделать минимальный заказ на 1500р, при чем при оплате пластиковой картой предоставляется скидка 10% на все товары (включая акции).

покупки

Я моментально набрала корзину на 2500р, но немного подумав убавила товаров до 1800р. Так как магазин был тогда еще не проверенный и ожидать можно было чего угодно. перезвонили мне не сразу (теперь я к этому уже привыкла) примерно через 30-60 минут. Обговорили время доставки на следующий день и я ожидала курьера. Так как я заказала порошки, мыла, гели, то вес моего заказа был не маленький, какого же было мое удивление, когда курьером оказалась женщина. Она приветливо доставила мне заказ, я его тщательно проверила на наличие и оплатила через минни-терминал. Пакеты к моей покупке были бесплатно и в подарок мне привезли пачку недорогих влажных салфеток. Как говорится, мелочь- а приятно.

салфетки

Так как на этом сайте часто проходили акции на подгузники, порошки, шампуни и гели -то я начала частенько пользоваться услугами этого интернет-магазина. Курьер уже узнает меня и моих деток. У меня накопилось несколько "подарочных" пачек влажных салфеток.

салфетки

С последней моей покупкой мне привезли в подарок сумку-мешок для продуктов.

сумка

Полгода назад я обнаружила, что появились розничные магазины этой сети. В них также при оплате картой скидка 10%. На сегодняшний день я вижу, что сайт стал более удобный, количество точек по городу увеличилось в несколько раз, но, к сожалению, и количество привлекательных акции стало немного меньше. На сайте можно посмотреть каталог Впрок с акциями на текущий месяц.

каталог

Не смотря на это, я по прежнему периодически заказываю товары в этом интернет-магазине, так как мне очень удобно, что не нужно тащить огромные тяжелые мешки на своих руках. Мне все приносят домой. Я легко сравниваю цены этого магазина с другими предложениями в интернет-сети и выбираю только выгодные предложения. Когда я вышла в декрет, то конечно, у меня не стало возможности ходить по магазинам и актуальность интернет-магазинов стала еще больше.

сумка

Буквально пару недель назад, мне пришла смс от ВПРОК с предложением персональной дополнительной скидки 10%. Я тут же сделал заказ в интернет-магазине. Так как заказ был сделан вечером, мне перезвонили только на следующий день. Какого же было мое разочарование, когда оказалось что скидка действует только в розничной сети. Но отказываться от товаров я все-равно не стала, хотя рассчитывала получить эту скидку.

смс

ОСОБЕННОСТИ ЗАКАЗА: В моем городе существует несколько складов этого магазина. каждый склад "привязан" к определенному району города. При выборе продуктов, я вижу наличие товаров во всех складах магазина, но заказать я могу только тот товар, который есть в наличии в моем "районном" складе.
Вот мои некоторые покупки по выгодной цене:

покупки

Сейчас я очень часто заказываю не только промтовары в интернет- магазине Впрок, но и также продукты питания (в другом интернет-магазине).
Интернет-магазин моя нынешняя реальность.

ПЛЮСЫ:
(+) 10% скидка при оплате пластиковой картой
(+) постоянный акции на сайте
(+) иногда можно получить небольшие и недорогие подарки к покупке
(+) заказ курьер доставит до двери, нет необходимости ходить по магазинам и тащить мешки с покупками в своих руках.
(+) легко выбрать товар по более выгодной цене путем сравнения с другими интернет-сайтами
(+) товар продается штучный (к примеру, в Сима-ленд дешевые товары надо заказывать по 5-10 штук)

МИНУСЫ:
(-) минимальная сумма заказа 1500р
(-) менеджер может перезвонить через 1 час, 1 день (если заказ сделан вечером или ночью) и даже 2 дня (если заказ сделан в выходные)
(-) нельзя заказать товар со склада, который относится к другому району обслуживания
(-) нет карты постоянного клиента

ВЫВОД: Рекомендую! Надеюсь, вы найдете для себя там выгодные предложения.
Время использования 1,5 года
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Я пользуюсь и довольна

lekaro4ka93
интересный магазин,спасибо))
Nastasia-86
А он только по Екб работает?
Муля не-нервируй
Информация с сайта магазина: ЕКб, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Казань, Елабуга, Заинск.
stilmara
Не слышала еще о таком, хорошо что осведомили всех
Yuliya-юлия
хороший магазин,с хорошими предложениями…
AnnaRazlivinskih
спасибо за интересный отзыв, очень удобно так делать покупки, в основном на неделе у меня закупается всем муж, а на выходных вместе, тащится с кучей покупок нет сил, а тут потратишь не более получаса на выбор, да еще и доставят до двери! Очень удобно!
Саша2502
Отлично!Главное-удобно!)
Ugugusha
Ух,ты.Спасибо .Пойду изучать
Mazahaka152RUS
ого какой придумали магазин, интересно надо глянуть
xzbt12
Очень хороший,современный сервис
Jannet0207
интересные условия для заказа
Екатерина srv
Интернет-магазины это супер. Я так контактные линзы покупаю, выходят в два раза дешевле и курьер домой приносит.
Marinwka91
впервые слышу о таком сайте
Четвертулька
От меня плюс! А есть отзыв на бб крем?)
Муля не-нервируй
Отзыва нет. Меня этот ВВ крем устраивает. Если решите покупать -то берите оттенок -"лайт". У гарнье "медиум"-только для загорелой кожи. Сестра "медиум" использует как румяна.
Marishka777999n
Я часто делаю заказы через интернет магазины,но о таком магазине слышу в первый раз)))
Анюся
Нет карты постоянного клиента? Это уже дурной тон в наше время.
alyabashirova
Во время беременности и пока ребенок маленький хороший вариант, а так я люблю сама ходить, трогать, выбирать в живую
котикЛючик
Если все поперещупано и перенюхано, то как вариант можно и через инет заказывать
Kerol
не слышала о таком, узнаю
DanikaOl
а мне все таки интернет ближе, только вещи покупаем в живую и то, только себе, малыша пока через интернет одеваем
lopata55
Загляну…
Самое то
прям все и доставка и скидка и подарки…
Дана75
хороший магазин.
htubyf
Спасибо за полезную информацию
Luminofor
Очень интересный магазин!Жаль,что в Рязани он,наверное,не работает.Погуглю.
gemini-d
Интересный магазин!
Navi25
Надо глянуть. В другие города скорее всего просто доставки курьером нет.
Nastia143
Нужно посмотреть)
MARGO -1
Буду знать.
aline256
Хороший магазин)Главное что все честно!
beautylife
только что посмотрела, очень заманчивые цены, единственное обидно, что не по всем городам доставка
EkaterinaF2016
интересный магазин
Sagina-S
ясно
Lida34
Такого, к сожалению, у нас нет…
Наталья171
учту