Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Не плохое, но не самое супер средство. не помогло!
Достоинства: хорошо прочесывать волосы
Недостатки: не лечит волосы
Купила новое для себя средство для того, чтобы подлечить волосы, у меня проблемные волосы. Плохо расчесываются волосы, сеченные концы.
Я предполагала, что купив средство изменится состояние волос, но ничего не поменялось. Проблемы как были так и остались.
Кончики в ужасном состоянии, средство не лечит волосы, но плюсы есть.
Волосы легко после нанесения расчесывать. Использую его на влажные волосы и отлично получается расчесать
Как итог, если вы хотите лечить волосы с помощью этого средства, то не покупайте для этого, на опыте гарантирую не поможет, а если для прочесывания, советую очень. Хорошего пользования
Кончики в ужасном состоянии, средство не лечит волосы, но плюсы есть.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Не плохое, но не самое супер средство. не помогло! |