Отзыв: Дезодорант для ног ДЕОконтроль - Свежесть ног на весь день обеспечена!
Достоинства: защитить от запаха пота и потливости, экономичен, дешевый, не вызывает аллергию
Недостатки: не обнаружила
Вообще я не страдаю ни сильной потливостью ног, ни сильным запахом от них. Но как-то случайно наткнулась на этот крем в моем любимом интернет магазине и решила заказать до кучи.
Парень мой как только узнал, что я заказала дезодорант для ног очень обрадовался и сказал, что наконец-то хоть что-то полезное. =)
Упаковка была на высоте, маленькая баночка была завернута в симпатичную коробочку. В дополнении шла небольшая ложечка для того, чтобы аккуратно набирать этот крем не запачкав руки. Очень удобная штука.
Сам крем весьма маслянистый и запах такого мужского одеколона. Как я его его использовала: после душа намазала этот крем на ноги вместо обычного крема для ног. И о чудо! После того как я прогуляла весь день в кедах в жару, действительно ноги не потели и никакого запаха. Я на самом деле, даже не ожидала, что он так хорошо действует!
Но больше всего конечно рад мой молодой человек, он мажется этим кремом постоянно.
Итог. Великолепный дезодорант для ног, который не вызовет аллергии, но убережет ваши ступни от потливости и неприятного запаха. К тому же он очень экономичный. Советую всем!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Свежесть ног на весь день обеспечена! |