Отзыв: Витамины Kirkland signature Complete Multivitamin Gummies 160 шт - Вкусно и полезно!

Достоинства: Полезно, вкусно, на долго хватает
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Весна - период авитаминоза, все витаминные запасы организм исчерпал за зиму. Фрукты в это время натуральными назвать не получается, все привозные и не понятно чем обработанные. Те не многие отечественные фрукты, которые все таки долежали до весны имеют не очень съедобный вид. Это я к чему? Это все к тому, что весна - это то самое время когда пора прибегнуть к синтетическим витаминам.

Вот я уже третий год даю своей дочери в этот период мультивитаминый комплекс.
Сначала у нас были жевательные мишки, а в этом году - дикие животные от Kirkland.
Покупала витамины моя мама в Соединенных Штатах Америки, стоимость не скажу, поскольку не добилась от нее.
Витамины продаются в удобной прозрачной пластиковой банке.

Витамины Kirkland signature Complete Multivitamin Gummies 160 шт фото

Крышка имеет защиту от открывания детьми. Очень туго открывается, я не всегда открываю даже со второго раза.
Запечатана банка дополнительной прослойкой из фольги, чтобы витамины не засыхали.

Витамины Kirkland signature Complete Multivitamin Gummies 160 шт фото

На банке написана вся необходимая информация.
Детям до двух лет, не рекомендуется давать витамины, с двух до четырех лет - по одной штучке в день, от четырех - по две.
В одном жевательной зверьке содержится витамин А для здоровья глаз, витамин В для энергии, витамин С и Д для поднятия иммунитета и другие витамины и минералы.

Витамины Kirkland signature Complete Multivitamin Gummies 160 шт фото

Сами витамины имеют вид желейной конфеты в форме дикого животного.

Витамины Kirkland signature Complete Multivitamin Gummies 160 шт фото

Три вида животных: жираф, крокодильчик, лев и три вида вкуса: апельсин, вишня, зеленое яблоко.

Витамины Kirkland signature Complete Multivitamin Gummies 160 шт фото

Вкус витаминов очень насыщенный, я бы сказала даже чересчур. В предыдущих наших медвежатах вкус был более приятный, нежнее.

В состав кроме натурального сока входит кукурузный сироп, сахар, желатин. Скорее всего именно от этих компонентов и зависит сладкий вкус витаминок.

Но если учесть, что в день ребенок получает две витаминки (это три грамма), то сахара и кукурузного сиропа он съест не много.
Нам банки витаминов хватает на 2.5 месяца, в баке 160 штук.
Моя дочка очень любит такие витамины, они иногда у нас как заменитель конфет, и вкуснятина и польза в одной банке!
Каждое утро у нас начинается с витаминки, это она не пропустит никогда, иногда бывает и вечером одну штучку выпросит, приходится давать, превышать дневную норму. Но как показала наша трехлетняя практика - нечастое превышение нормы ни к чему сташному не приводит. Вспомните себя в детстве, по сколько аскорбинок за раз съедали? Неужели по одной?
Рекомендую всем родителям, которым не безразлично здоровье своих детей, купить витамины Kirkland. Будьте здоровы!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно и полезно!

Tanya3
Надо прикупить такие!
Olgaqazwsxedcers
Пробовали,и сама ела с большим удовольствием!
Екатерина 22
Самые хорошие витамины