Отзыв: Кукла Baby Doll - я бы одевала ее и одевала...

Достоинства: приучает малышек заботиться, быть ответственным за кого-то, реалистичная кукла
Недостатки: пока не увидела, а да - хотелось бы инструкцию на русском... хотя дети сейчас и без инструкций все знают)))
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться с вами впечатлениями о новой покупке. Купила в подарок интерактивную куклу Baby doll. Эта кукла аналог кукол Baby born.

Рост куклы 40-43 см. Изготовлена из резины (ножки, ручки, голова) и пластика (тело).

Кукла Baby Doll фото

В комплект, кроме самой куклы, идет посуда ( тарелочка, ложка, чашка), соска-пустышка, пакетик с сухой смесью (нужно развести водой и будет кашка для куклы), бутылочка, памперс и горшок, т. к. куколка может и писать, и какать, если ее накормить-напоить….

Кукла Baby Doll фото

Кукла упакована в большую коробку, но на коробке все на иностранном

Кукла Baby Doll фото

Единственное что нашла на русском

Кукла Baby Doll фото

В коробке инструкция тоже без перевода.

Кукла Baby Doll фото

Вся мелочь упакована в блистер. Распаковывать не стала, т. к. мне ее еще дарить, не хочется портить упаковку.

Как мне объяснили:

- куклу можно купать;

- если напоить водой из бутылочки, то она, как я уже писала, может пописать, а еще и заплакать, но для этого нужно нажать на правую ручку;

- накормив кашей, нужно посадить на горшок или одеть подгузник, а иначе – «жди сюрприза»)))

- если нажать на левую ручку – будет пищать ( писк мне не понравился, так пищать резиновые игрушки… могли бы придумать что-то интереснее).

А чтобы было, во что одевать малышку, не может ведь она ходить в одном и том же, я связала ей курточку-пальто, штанишки, шапочку,

Кукла Baby Doll фото

песочник – лето не за горами…

Кукла Baby Doll фото

Я, вязала вещи малышке с большим удовольствием и еще буду вязать, поэтому рекомендую к покупке. Очень надеюсь, что подарок понравится маленькой "мамочке".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление я бы одевала ее и одевала...

Ференика
Очаровательная кукла:)
Slavicus
Вот так тамагочи… Дети во взрослую жизнь окунаются всё больше, и фантазия уже требуется всё меньше…
Одёжки очень милые получились, а купальник вообще супермодный)
Tatyana M
да уж…нечто потрясающее)
AnnaRazlivinskih
В конце отзыва как увидела костюмчик и боди, даже про куклу забыла. Одежда замечательно связана, красота просто, надо бабуличек поднопрячь, что бы и нам связали костюмчик. Куколка тоже симпотичная, жаль в мое детство таких еще не было(
Elena101965
У вас руки золотые, такие прелестные вещички и кукла славная
lady-olga
Здорово, когда работа и хобби - это одно и то же))
goslis-Людмила
это точно! всем говорю - мне нравится моя работа)))
tatulya1
Кукла с приданным!)
goslis-Людмила
ага… но на этом не остановимся)))
tatulya1
))Вот и я подумала, если такие вещи для кукол своими ручками… пора на уровень производства переходить) Уверена, от заказчиков отбоя не будет!
IrinaVP
Когда я маленькая была, моя старшая сестра вязала на моих кукол одёжку. Сейчас вспоминаем.
ANTILOPA7777777
Очаровательная
ИринМихална
Была у нас такая кукла когда-то) не перекормите свою кашей, иначе сначала может запор случиться) а потом в трубках засыхает масса и всё… Кстати, в интернете тогда была целая тема - что делать, если у бэйбика запор!))) О такой одежке любой ребенок мечтает!)
goslis-Людмила
да, я читала про эту проблему))) все как у людей)))
ИринМихална
Если бы Вы видели как дочь переживала!) - Мама, сделай что-нибудь! Поставь ей укол! Сделай клизму! И так далее) мы Анфиску посадили на горшок и на обеденный стол, каждый, кто заходил на кухню, должен был проверять, покакала Анфиса или нет)))
maltis
Отличный повод для Вашего творчества!
olcen
Одежки у куклы прикольные)
MiLaStar
Какие классные кукольные вещи! А костюмчик Вы сами придумали? - шапочка уж очень оригинальная, нигде такой не видела…
goslis-Людмила
такие зверо-шапочки( медведи, зайки, тигры и т.п.) ребятишкам вяжут
Свежий ветер
С вашими-то ручками кукла будет как с подиума!
Рукодельная Ната
Какая прикольная куклеха!
atz1979
симпотяжка
lizey
Милая кукла)) А вещи - фантастика)
Natsha
Не трудно догадаться, кто больше с куклой играет)) Одежка супер!
KalinaM
Я кота в детстве пеленала и в коляске катала) Ему нормально было, не жаловался, но старался на глаза мои пореже попадаться)
goslis-Людмила
у нас кот тоже, внучатам пореже на глаза старается попадать)))
MarEvo512
В начале отзыва я восхитилась куклой,но дочитав до конца,увидела вещички и говорю вам "браво"!)
Mila0706
Как настоящий ребенок.
Ilarija5
очень красивые вещички!
Matilda30
какую красоту вы вяжете! просто прелесть!
экспертповсему
классно связали ей одежду)
Ruppel Svetlana
Классная кукла! А новая одежда еще лучше!