Отзыв: Лак для волос Estel Professional Airex - Профессиональное исполнение своих задач
Достоинства: большой объем, со своими главными задачами справляется на отлично, не ухудшает состояние волос, легко удаляется с волос
Недостатки: цена возможно
У меня есть один лак от профессиональной марки Эстель, я покупала его для фиксации свадебной прически, мой парикмахер предложила именно его, т. к. он очень хорошо закрепит прическу в течение всего дня, а мне это как раз и нужно было, сами понимаете в такой ответственный день прическа должна держаться до самой ночи.
Этот лак в супер большом объеме в 385 мл. У него очень большой и высокий баллон, но зато хватит его на долго. Я пользовалась им потом еще около года, он реально экономный, да и вариант не на каждый день, для особых случаев.
У лака экстрасильная фиксация, 4-ка, но это еще не самая сильная, есть гораздо выше 5-ая. Но 4-ки тоже уже вполне достаточно, чтобы прическа держалась весь день.
Запах у лака обычный, но не слишком сильный и не удушающий.
Со своими главными задачами этот лак справляется на отлично. Очень хорошо схватывает нужный объем, моментально фиксирует локоны, не перегружая их, прическа с ним выдержалась почти целые сутки, при этом понравилось, что лак не сильно склеивает волосы, и состояние волос при этом не изменилось в худшую сторону - они были мягкие при этом подвижные.
Лак легко вычесывается, после продолжительного вечера я легко удалила его с помощью расчесывания, волосы не показались мне при этом жесткими как солома.
Вообщем очень достойный лак, который надежно будет фиксировать вашу прическу и при этом не ухудшит состояние волос. Но подойдет использовать его наверное не на каждый день, для особых случаев, когда нужно чтобы прическа выглядела на все сто и сохранилась до самого вечера. Цена конечно не самая дешевая, стоит около 400 рублей, но лак профессиональный, поэтому и стоимость соответствующая, но он реально стоит своих денег.
Запах у лака обычный, но не слишком сильный и не удушающий.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |