Отзыв: Драже Антарес "Корсар" - испоганилось(

Достоинства: Цена,аромат,дизайн
Недостатки: Вкус
Доброе время суток! В детстве на карманные деньги, мы с подругой часто покупали драже "Корсар". Мы его обожали и могли съесть по несколько пачек. Не покупала я его давненько, наверное лет 7-8. Перед тем как открыть упаковку я зашла прочесть отзывы, и увидев рейтинг я впала в ужас, однако вскоре стало понятно чего он такой.

Дизайн упаковки насколько я помню был таков всегда. Упаковка весьма неплохая.

Драже Антарес Корсар фото

На обратной стороне есть информация про изготовитель и состав .

Драже Антарес Корсар фото

Упаковка разрывается легко, и мы можем увидеть содержимое. К сожалению упаковка полу пустая, раньше драже однозначно клали больше.

Драже Антарес Корсар фото

Драже покрыто шоколадной глазурью, начинка белого цвета и напоминает кокос, по размеру драже не одинаковое.

Драже Антарес Корсар фото

Аромат у драже приятный, но вот вкус у драже испортился, он стал практически никакой. Очень обидно что такая вкуснятина так испортилась. У меня рука не поднимается в рекомендации нажать "нет", но я вряд в скором времени снова куплю это драже.
Время использования раньше часто
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление испоганилось(

IrinaMak
помню, в детстве мне они нравились…
gre4ka30
да сейчас оно не вкусное!
malina1980
Жаль что испоганилось
Изольда
Мне тоже очень нравилось это драже, потом из магазинов исчезло, я думала что и не выпускают уже его.
Магнитка
Не слышала и не видала такое драже).
Anastasia 27
в детстве любила их, сейчас не вижу таких, очень вкусные
CherepOksana
Были вкусные. А сейчас уже нет(
Anastasia 27
жаль(
vezyn4ik666
Как же давно я не видела это драже, помню эту интересную упаковку с пиратом)жаль, что качество сейчас испортилось(
DanikaOl
раньше очень вкусное было
Ellochka
Ни разу не пробовала и даже не видела такое драже. Жаль, что испортилось, раз было любимым.