Отзыв: Гостевой дом "Олимпик" (Россия, Анапа) - Лучшее место для отдыха!

Достоинства: Питание, номера, местоположение, обслуживающий персонал.
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!

Хочу рассказать вам про одно замечательное место, куда вот уже третий год едем отдыхать всей семьёй. Это гостевой домик в городе Анапа. Он называется "Олимпик".

В этом году были в отпуске в Анапе и вновь ездили именно в этот гостевой дом. Многоие спросят чем же он нам так понравился? А вот об этом я вам сейчас и расскажу:

1. Если покупать номер в этом гостевом домике где то в феврале, то получается значительно дешевле, ежели в других отелях, гостиницах, гостевых домах и коттеджах.
2. Он находится в посёлке Витязево. Это рядом с Анапой и до этого посёлка не доходят самые сильные грозы и дожди, что бывают в Анапе. Поэтому в посёлке практически всегда тепло и хорошая погода.

3. В гостевом доме есть бассейн с подогревом и детская площадка с надувным батутом.
4. Гостевой дом находится рядом с морем, аптекой, рестораном, пиццерией, дельфинарием, торговыми рядами, океанариумом и аквапарком.
5. В отеле есть своя столовая ( там очень недорого и очень вкусно), а так же в отеле есть свой бар, где продают домашнее вино ( разное) и делают просто безумно вкусные шашлыки.
6. Раз в неделю туда приглашают аниматоров для детей.
7. В гостевом доме вас встретят очень дружелюбные и добрые люди. Все всегда готовы вам помочь, а так же у гостевого домика очень добрый хозяин. Он не один раз угощал нас шашлыком, мороженым и вином.
8. Разные номера, на разное количество человек. Но все номер очень чистые, продуманные, красивые. Меня всё вполне устроило!

В общем я нашла в этом отеле одни лишь плюсы. Если вы соберётесь в отпуск, в город-курорт Анапу, то сразу же бронируйте номер в гостевом домике "Олимпик". Там вам будут рады и вы уедите счастливыми)
Год посещения 2016
Общее впечатление Лучшее место для отдыха!