Отзыв: Детская ортопедическая обувь Таши Орто - Отличная обувь для малышей!
Достоинства: натуральная кожа; наличие каблука; высокий крепкий задник; подушечка для профилактики плоскостопия; красивые модели; регулировка по полноте ноги
Недостатки: не обнаружила
Скажу сразу: я не большой специалист в ортопедической обуви, не проводила широкомасштабных исследований представленных на российском рынке фирм и т. д., поскольку в этом, слава Богу, не было необходимости. Знаю только, что настоящая ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь (для коррекции серьезных недостатков стопы) делается только на заказ под конкретного человека.
В общем, врач порекомендовала нашему 7-месячному сыночку начать носить ортопедическую обувь для правильного формирования стопы. На протесты бабушек на тему: что вы издеваетесь над ребенком, пусть ходит босиком, вы же как-то выросли, мы с мужем резонно ответили: ну да, вырасти-то выросли, только у одного жуткое плоскостопие (и благодаря ему 47 размер ноги), у другой - плоскостопие и косолапость, из-за которых любая обувь дико стаптывается и искривляется.
В общем, пошли мы по магазинам выбирать ортопедическую обувь. И там из всех фирм нам подошла только одна - ТАШИ ОРТО. Отмечу сразу, что мне в этой обуви нравится:
1) Обувь ТАШИ ОРТО внешне симпатичная, модели "модные", подходят для малыша, не слишком мальчиковая/девчачья, скажем так - "унисекс".
Обувь изготовлена из натуральной кожи или нубука.
Это наша первая пара:
А это - уже вторая:
2) Как и положено ортопедической обуви, в ней выделен каблук:
Вид на каблук со стороны подошвы:
3) У обуви ТАШИ ОРТО Крепкий устойчивый высокий задник, благодаря которому стопа малыша не вихляется при ходьбе:
4) Внутри ТАШИ ОРТО есть специальная ортопедическая "подушечка" для профилактики плоскостопия:
5) Обувь ТАШИ ОРТО можно регулировать по ноге малыша: есть 2 застежки, каждая из которых регулируется
6) Подошва очень удобная - рифленая, что позволяет избежать скольжения (видно на фото сверху).
7) Обувь Таши Орто произведена в Турции, однако имеет все сертификаты соответствия в России:
Качеством обуви ТАШИ ОРТО я довольна - малыш носит ее уже почти полгода, и ничего не отвалилось/не стопталось/не отклеилось.
В общем, всем рекомендую эту обувь для малышей!
Обувь изготовлена из натуральной кожи или нубука.
Это наша первая пара:
А это - уже вторая:
2) Как и положено ортопедической обуви, в ней выделен каблук:
Вид на каблук со стороны подошвы:
В общем, всем рекомендую эту обувь для малышей!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |