Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - бесподобное мороженое.

Достоинства: очень вкусное, сделано по ГОСТу
На улице наступила весна и мне сразу же захотелось купить мороженое. Так как зимой я его вообще практически не покупала, мы и так в этом году часто болели. Причем мне захотелось купить какое-то не простенькое мороженое, а что-нибудь необычное и очень вкусное.

В магазине мне больше всего понравился вариант мороженого, который называется "Вкусландия". Тем более что еще она продается с разными вкусами. Я уже как-то пробовала точно такое же мороженое, но с другим вкусом, а на этот раз я взяла его шоколадный пломбир с кусочками бисквита и курагой.
Само мороженое сверху закрыто очень красивой и оригинальной этикеткой и выглядит вот таким образом.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Находится же оно в прозрачном пластиковом контейнере. Внутри конечно же оформление у него просто бесподобное. Сверху оно посыпано горьким шоколадом, а еще полито каким-то вкусным сиропом со вкусом кураги.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Само мороженое сделано по ГОСТу, да и по качеству оно просто отлично. Мороженое на столько шоколадное. что кажется как будто ты кушаешь не его, а наоборот шоколад. А еще внутри него встречаются небольшие кусочки шоколадного бисквита.
С обратной стороны на коробочке от мороженого можно ознакомиться с его объемом, сроком годности и составом.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

В общем это мороженое оказалось на столько вкусным, что мы его все вместе скушали за один раз. Так что обязательно попробую еще какой-нибудь другой вариант из этой серии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление бесподобное мороженое.

nika027
Аппетитно выглядит.
Виталий555
Оболдеть!И не дорого за такое качество. Голосовать не могу, читаю.
Svetlana Temnaya
красота какая!
sigmachka
Какая красота
Жень-Шенька
Красиво как))) И состав чудесный)))
Uskusw
выглядит очень вкусно.
Павланетка
прям мороженого захотелось
IrinaMak
какое аппетитное. прям слюнки текут
NADIN ka
очень вкусное)
Лиза-Элиза
Ой, какая вкуснота!
AriArsi2
Как красиво и вкусно)))
Обозреватель1
Красивое мороженое, прямо захотелось сейчас мороженого
Русалоchка
Какое же оно аппетитное!