Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - бесподобное мороженое.
Достоинства: очень вкусное, сделано по ГОСТу
На улице наступила весна и мне сразу же захотелось купить мороженое. Так как зимой я его вообще практически не покупала, мы и так в этом году часто болели. Причем мне захотелось купить какое-то не простенькое мороженое, а что-нибудь необычное и очень вкусное.
В магазине мне больше всего понравился вариант мороженого, который называется "Вкусландия". Тем более что еще она продается с разными вкусами. Я уже как-то пробовала точно такое же мороженое, но с другим вкусом, а на этот раз я взяла его шоколадный пломбир с кусочками бисквита и курагой.
Само мороженое сверху закрыто очень красивой и оригинальной этикеткой и выглядит вот таким образом.
Находится же оно в прозрачном пластиковом контейнере. Внутри конечно же оформление у него просто бесподобное. Сверху оно посыпано горьким шоколадом, а еще полито каким-то вкусным сиропом со вкусом кураги.
Само мороженое сделано по ГОСТу, да и по качеству оно просто отлично. Мороженое на столько шоколадное. что кажется как будто ты кушаешь не его, а наоборот шоколад. А еще внутри него встречаются небольшие кусочки шоколадного бисквита.
С обратной стороны на коробочке от мороженого можно ознакомиться с его объемом, сроком годности и составом.
В общем это мороженое оказалось на столько вкусным, что мы его все вместе скушали за один раз. Так что обязательно попробую еще какой-нибудь другой вариант из этой серии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | бесподобное мороженое. |