Отзыв: Фильм "Земля будущего" (2015) - Люди мечтатели, или как устроиться в новый клуб.

Достоинства: Это семейный фильм, это детство, это очаровательные события.
Недостатки: Их нету, лишь то, что есть не реальные события.
Этот фильм более семейным является, его можно смотреть, если вы предпочитаете и любите фантастику. Как всегда фантастика, эта ненастоящее, по-этому не удивительно что здесь не придерживались законов науки со всех сторон, хотя некоторое выглядит реально и идеально. Здесь есть плохие персонажи, и для того чтобы их немного уничтожить или поставить на место были и на этой Земле будущего хорошие люди, которые ни давали никого в обиду и смотрели чтобы все было в порядке вещей.

Все события в этом кинопроизведении хорошие, также если еще немножко начать говорить о актерах, то Фрэнк здесь был так называемым мечтателем, он хотел создать мир с красивыми людьми а также, чтобы все было замечательно на Земле Будущего. Он еще был якобы тем человеком у которого получалось делать удивительные вещи своими руками.
Есть еще здесь персонаж в роли девушки, которая хотела изменить мир к лучшему.
Тогда я сразу же понял, чтобы ни случилось, нужно всегда стремится к своей цели, нужно добиваться ее и идти дальше.
Сюжет с одной стороны очень добротный, а с другой может показаться простым наивным, как будто сказочка для маленьких детишек, но вы будете согласны со мной если посмотрите этот фильм и скажете тоже самое, что и я что здесь впечатляющие события.
Чтобы этого достичь Вы можете вернутся или представить что вы снова молоды, то есть Вам где-то 14-15 лет и вы мечтаете о такой жизни, но не обязательно притворятся, можно и так насладиться просмотром, здесь есть суть и для взрослых будет кстати посмотреть что там показывают. И у вас будут проявляться очень положительные и хорошие эмоции с моментами детства если вы вспомните, как сами игрались в детстве.
И как ни крути мы для своих родителей всегда дети, и будем ими оставаться.
Я вам скажу что такое Земля Будущего, это то что ты представляешь у себя в голове, это то что вымышленно во всех принципах реальности. Так что дорогие читатели, посмотрите и не пожалеете, здесь каждый может найти себя.
Суть фильма как полагается почти повсюду, но здесь тем более, это идти вперед, не оборачиваться назад, и стремиться, а также добиваться своей цели.
Режиссер постарался на славу, благодаря ему я окунулся в Землю будущего и был таким же мечтателем, и эти мечты во время просмотра сбывались с большой скоростью.
Благодарю Вас за внимание!
Общее впечатление Люди мечтатели, или как устроиться в новый клуб.