Отзыв: Фильм "Бедная любовь" (2017) - Несчастная любовь, как всегда со счастливым концем)
Достоинства: деньги в жизни не главное
Главная героиня еще учится на психолога, но умер ее отец и ей пришлось искать работу. По стечению обстоятельств она даже нашла работу по профессии - нужно лечить от депрессии брата мажора.
Получается так, что мажор и его брат влюбились в будущего психолога. Но психолог выбрал своего пациента... Но не все так гладко как казалось. Мать девушки винит в смерти отца врача, который делал операцию, а этим врачом и является ее парень.
Казалось бы все, это конец, как можно выйти замуж за человека, который убил твоего отца, тем более если еще и мама рога наставила... Но тут мать девушки попадает в больницу, она сильно болела и срочно нужна операция, а денег нет...
Парень девушки помогает с операцией (продает свою квартиру), но не хочет чтобы врач говорил, кто помог. А тут какраз еще и мажор нарисовался, мать и дочь думают что это он помог и конечно же дочь готова уже почти замуж выйти. Но всю ситуацию спасает врач, который рассказал правду
Общее впечатление | Несчастная любовь, как всегда со счастливым концем) |