Отзыв: Эфирное масло Mirrolla "Эвкалипт" - Подарит сладкий сон

Достоинства: Антисептик, успокаивает
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!

Расскажу о натуральном эфирном масле от питерского производителя "Миролла".

Эфирное масло Mirrolla Эвкалипт фото

У меня в голове почему то эвкалипт ассоциируется только с лекарствами для лечения бронхолегочных заболеваний и с леденцами от ангины.

Недавно случайно из программы "За живое" на телеканале Пятница узнала, что эфирное масло эвкалипта по своим антисептическим свойствам стоит на первом месте, обгоняя тем самым другие эфирные масла и этиловый спирт.

Эфирное масло Mirrolla Эвкалипт фото

Решила купить это масло. Стоит совсем не много. В коробочке находится маленький флакончик из тёмного стекла объемом в 10 мл с удобной капельницей.

Запах приятный, очень бодрящий. Проверить его свойства как сильного антисептика не могу, но в качестве расслабляющего средства даже очень. С ним стало очень легко засыпать. Достаточно капнуть перед сном несколько капель в увлажнитель воздуха или просто нанести капельку на запястье.

Рекомендую, если нет аллергии на эвкалипт.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подарит сладкий сон

malina1980
Спасибо хорошее
Zhuravel
О, я еще одно приличное масло. Сама экспериментировать боюсь - всегда покупала только ЦА, а сейчас на отзывы ориентируюсь - есть и другие достойные)
Elzastar99
Я до этого обычно Радугу ароматов покупала. А это просто в ближайшей аптеке купила. И понравилось)
Zhuravel
Я всегда брала Царство ароматов (в Крыму покупала или через сеть), могла довериться еще Крымской Розе, а так теперь по отзывам смотрю - есть и другие достойные, которые в отличие от ЦА и КР возможно продаются в ближайшей аптеке, что здорово бы облегчило покупку)
Самое то
получается оно не для приема внутрь,а воздействует через дыхательные пути? здорово! возьму,нужный препоратик
Elzastar99
Да, только так) внутрь его нельзя
Самое то
это здорово…спасибо
Yuliya-юлия
мироллу не брала…
Elzastar99
Попробуйте) надеюсь тоже понравится вам)
lebosch
меня больше заинтересовало то, что оно укрепляет волосы и борется с расширенными порами. я так понимаю, это надо втирать в кожу головы? там не написано в инструкции?
Elzastar99
В маску для волос или крем добавлять несколько капель. В чистом виде обычно не используется, так как сильно кожу жечь будет.
lebosch
ясно, спасибо)