Отзыв: Эфирное масло Mirrolla "Эвкалипт" - Подарит сладкий сон
Достоинства: Антисептик, успокаивает
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Расскажу о натуральном эфирном масле от питерского производителя "Миролла".
У меня в голове почему то эвкалипт ассоциируется только с лекарствами для лечения бронхолегочных заболеваний и с леденцами от ангины.
Недавно случайно из программы "За живое" на телеканале Пятница узнала, что эфирное масло эвкалипта по своим антисептическим свойствам стоит на первом месте, обгоняя тем самым другие эфирные масла и этиловый спирт.
Решила купить это масло. Стоит совсем не много. В коробочке находится маленький флакончик из тёмного стекла объемом в 10 мл с удобной капельницей.
Запах приятный, очень бодрящий. Проверить его свойства как сильного антисептика не могу, но в качестве расслабляющего средства даже очень. С ним стало очень легко засыпать. Достаточно капнуть перед сном несколько капель в увлажнитель воздуха или просто нанести капельку на запястье.
Рекомендую, если нет аллергии на эвкалипт.
Расскажу о натуральном эфирном масле от питерского производителя "Миролла".
Рекомендую, если нет аллергии на эвкалипт.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |