Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - жаль ни вечен, всего один сезон

Достоинства: легко смотрится, главный герой отлично владеет дедукцией как Шерлок, оригинальная идея бессмертного паталоганатома
Недостатки: сериал закрыли
Когда хочется, знаете, посмотреть чего нибудь не напряжного и легкого, то этот сериал самое то. Сюжет не линейный, каждая серия это уже отдельная история.

Сериал притягивает с первых же минут, каждая серия увлекательна свои интригующим сюжетом.

А харизматичный главный герой и его красивая спутница будут в вашей памяти ещё очень долгое время.

Создатели сериала подошли к идее не стандартным образом, главный герой вот уже 200 лет не может умереть, а клятва Гиппократа удерживает его всё на той же медицинской дорожке. В сериале он работает патологанатомом и мастерски владеет дедукцией, вместе со своей знакомой - детективов они расследуют самые разные запутанные дела.
А его двухсот летний опыт и способность мыслить не стандартно им в этом помогают.

Сериал хорош тем, что подойдет совершенно для разного поколения людей, для всех возрастов, а оторваться от него практически невозможно.
Смотрится на одном дыхании.

Советую всем, если вы не в настроении смотреть что-то тяжёлое типа Ходячих мертвецов или Во все тяжкие.

Всем приятного просмотра.
И спасибо за внимание.
Общее впечатление жаль ни вечен, всего один сезон

Miss Mi
Судя по описанию - ооочень интересный скриал,обязательно посмотрю,спасибо)
tek111
Да, он с изюминкой)