Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Отлично

Достоинства: 1) В здание действительно вкладывают деньги( все чисто, везде ремонт, оборудование последних лет) 2) Персонал ОЧЕНЬ вежливый, все можно спросить и тебе всегда помогут
Недостатки: Единственный минус-это парковка. Ее нет или она по пропускам
Хотела бы рассказать, как мне сделали лазерную коррекцию.
Я проживаю в московской области, линзы ношу лет 10 и с каждым годом все хуже и хуже мое зрение. Терпение наконец то лопнуло и я решилась на лазерную коррекцию. Цены калужского филиала от московского отличаются на 20 тысяч(если рассматривать фемтолазик и оба глаза). Первое впечатление: 1) В здание действительно вкладывают деньги( все чисто, везде ремонт, оборудование последних лет)

2) Персонал ОЧЕНЬ вежливый, все можно спросить и тебе всегда помогут
3) Единственный минус-это парковка. Ее нет или она по пропускам.
Перед тем, как ехать. Я позвонила в регистратуру и все узнала, что брать с собой. НЕ БЕРИТЕ анализы мочи и флюорографию. Они не нужны. Анализы крови, вич и гепатит В и С можно сдать у себя в городе или у них (стоимость 1300р.)
Диагностику брала обычную(появилась услуга vip, стоит дополнительно 2300р., преимущество-вы проходите без очереди) стоимость 4400р.
У меня диагноз поставили -5Dна оба глаза и астигматизм 2.25.
На следующий день сделали операцию.
Ничего не боитесь! Перед операцией я вся "треслась", но это НАПРАСНО. Если вы берете фемтолазик, то вы ничего не почувствуете!!! Единственное то, что после операции "отходняк" 5 часов и это болезненно. Глаза текут, режет все, от света прячешься, но потерпеть того стоит. Через 30 мин. после операции была диагностика и мои глаза стали видеть 80%, а видели 4%. 100% не возможно сделать, так как у меня был астигматизм. Но я даже таким результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Оперировала меня Наталья Александровна, врач высшей категории.
Год посещения 2017
Страна Россия